蜂鸟众包吧 关注:67,243贴子:638,053

新手虚心像大佬求教

只看楼主收藏回复

本人有稳定工作,8小时三班倒,为了还房贷最近才刚开始兼职跑众包,一天3小时才收入60,感觉有点少,接的大多是系统派的单,单价一般4至8元之间,一次最多接4单,不敢接多,怕迟到 。请问大佬怎么跑才能让自己的利益最大化

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-26 17:04回复
    还有用的是什么地图,本人用的是百度,有时候路线真的一言难尽

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-26 17:06
    收起回复
      我刚跑一天扣了25块。白打工一天

来自iPhone客户端3楼2021-04-26 18:15
      收起回复
        厉害啊,我第一天49块钱

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-04-26 21:39
        收起回复
          跑的时候可以顺便探探啊。不耽误送餐还多一份收入

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-26 22:53
          收起回复
            探探是啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-26 23:07
              六十真的不少了 老手也差不多这么多

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-04-26 23:25
                罗湖区3小时才60,这就是你的不对了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-27 06:32
                  利益最大化无非就是多接单多闯红绿灯

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-27 08:03
                    别跑了 搞个别的兼职吧

来自Android客户端13楼2021-04-27 09:31
                      除了午高峰和下雨天,一个小时基本上只有25块上下,新手能跑到这个数很强了,老鸟都只能跑这么多

来自Android客户端14楼2021-04-27 09:46
                        3小时60可以了 你去上班兼职一小时20块的怕是不好干哦

来自Android客户端15楼2021-04-27 09:53
                          不错了,我兼职干两个月了,只敢挂3单,一个小时才15元左右,最近跑的人越来越多,又没奖励,有时候只能1单1单跑。。。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-04-27 09:56
                          收起回复