军团战争吧 关注:92,748贴子:3,120,532
  • 66回复贴,共1

大家来吃瓜了!

只看楼主收藏回复

这个很厉害的小流氓,整天说如何如何厉害,邀他现金局屁都不敢放,最后下不了台就开始约架哈哈,之前在贴吧说他分低这兵都不会玩,一段时间上不去分他就开始闭嘴了,我车队带了几个路人玩让赢了几把,然后开始小人得志来贴吧发贴嘲讽来了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-04-26 16:05回复
    别让楼主寂寞太久

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-26 16:39
      国际双标 ,实属阉狗,名不虚传,箭无虚发,声东击西,甚是熟练,各种要求,张口就来 ,死不要脸,还得看你,

来自Android客户端5楼2021-04-26 17:16
        不知道想表达什么

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-04-26 17:17
        收起回复
          我就想说,当初嘲讽人家的时候,用段位分数压人的时候,你怎么不做个人呢,人家反嘲讽你就受不了了,真的双标呀

来自Android客户端7楼2021-04-26 17:33
          收起回复
            现在社会真的敢打人吗? 我咋感觉是小学生呢。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-04-26 20:42
            收起回复
              这个简单,你们两个谁先开始嘲讽的?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-26 21:15
                老实说我一直都把贴吧 知乎这种当作攻略app 在上面吵起来我觉得都挺半斤八两的个人观点 喷我也没用

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-04-27 00:29
                收起回复
                  他游戏I D:我下10贼6

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-04-27 07:12
                    我就想知道,如果真打了现金局,怎么可以摸到这一手兵

IP属地:新西兰来自iPhone客户端15楼2021-04-27 15:36
                    收起回复
                      下10贼六反正不菜,其他不知道

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-04-27 17:12
                      收起回复
                        直接搏命啊,轻则住院赔钱,重则坐牢枪毙

IP属地:江西17楼2021-04-28 13:24
                          吃瓜,看看这贴多久沉

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-04-28 15:27
                            吃瓜

来自Android客户端19楼2021-06-14 16:11