假面骑士吧 关注:891,122贴子:22,430,721

所以01剧场版的反派就是一群键盘侠?

只看楼主收藏回复

仗着能够远程操控纳米机器就胡作非为搞世界破坏,真是够屑的一群家伙眼睛仔后面被亡姐刃姐顺着网线活捉时的那副样子也真是搞笑哦。不知道这群键盘侠给世界带来这样的损失到底会被怎样判罪,最好能够永远监禁起来。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-04-26 12:49回复
    按日本法律最多判几年

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-04-26 13:09
      键盘侠实体化

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-04-26 13:15
        我的注意力全在miku身上

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-04-26 15:08
          啥时能把现实的网络键盘侠一起抓了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-27 11:29
            要不然伊甸为什么要舍弃这些人
            因为他们就是实实在在的人渣啊,已经不是键盘侠的等级了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-27 11:41
              人数一亿,估计真的不好处理

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-27 17:05
                全世界的监狱可能都塞不下这么多人

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-04-27 17:13
                  抓了一亿个人呢,按照凤剑说的,起码一个人10年以上,全是反人类有毁灭欲望毫无同情价值的一亿个人

IP属地:福建12楼2021-04-27 17:14
                    他们的腰带是怎么来的,剧中有提过吗?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-04-27 17:15
                    收起回复
                      这部剧场版很有教育意义

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-04-27 17:57
                        当我知道伊甸招这些人是为了要他们小命的时候 我还挺赞同的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-04-27 20:02
                          想毁灭世界还不敢正面出来对线用了纳米虫造的身体相当于网上喷人,关键还打不过主角团,相当于键盘侠在网上骂人还骂不过别人

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-04-27 20:45
                          收起回复
                            我居然没注意到miku。东映的化妆技术太烂了我老婆那么漂亮的美来居然画成这个鸟样。。

IP属地:浙江17楼2021-04-27 21:23