lol半价吧 关注:2,100,926贴子:53,840,574
  • 11回复贴,共1

有二代至臻了,原皮还值得买吗?

只看楼主收藏回复

有二代至臻了,原皮还值得买吗?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-04-26 09:02回复
    我和你一样 我自己是想买的

IP属地:山东2楼2021-04-26 09:04
      其实有至臻的话基本不会用原皮,从使用率上不推荐买,但是收集是可以买的,也是清空未拥有,方便下次jy抽奖出好东西

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-04-26 09:17
        要,这个黑色炫彩最好用。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-04-26 09:29
          说实话你真觉得至臻那个黄色配色好看吗 感觉至臻金色属实一般 我跟你情况一样的 我准备半价入了 以后就用这个黑色的炫彩 至臻偶尔会用一下

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-04-26 09:30
            我一套baddest炫彩,就等原皮了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-26 10:08
              我是愿意用的,不过得是这个baddest炫彩,没有我就不会买了,而且现在有bug框和炫彩不能同时显示,打算先半价买来存着

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-26 10:58
                说实话 二代原画比二代至臻好看 一代至臻比一代原画好看

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2021-04-26 11:40
                  二代至臻翅膀太臃肿了,没原版好看,我也是有框和炫准备补原皮

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-04-26 11:45

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2021-04-27 03:55
                      请问这个炫彩是怎么搞到的 可以买吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-04-27 14:35
                      收起回复