上古王冠吧 关注:45,051贴子:830,869
  • 13回复贴,共1

这几天好像又暗改了?

只看楼主收藏回复

前几天刚抱怨过绿护符被暗改少了,今天非常明显,一个晚上再加早上三次快速,有十几个,这暴率跟一个月以前差不多了…开服那会儿也是一晚十几个绿护符啊?大伙儿有感觉么?
还有…前天出了狗头冰盾,昨天出了暗刺,今早又是暗奶???这没调高概率怎么有点不信啊…真不是晒欧,是不是最近贴吧的怒火和失望让游戏方改动了?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-26 07:31回复
    个例不代表普遍情况!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-04-26 07:39
      恭喜你,是你9欧气满满,我还是一地鸡毛

IP属地:山东4楼2021-04-26 07:42
        多试几个号才有发言权

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-04-26 07:50
          一如既往的运气差,都快卸载游戏了,玩了快20天了,图鉴还有17个没开,水系核心一个没有,出的核心都是一样的,还是自己不想玩的核心,然而你说的绿色护符,还是和以前一样,有时候多有时候少

来自Android客户端6楼2021-04-26 08:25
            今早出水盾,虽然不缺了,但是感觉能出还是心里觉得舒服些

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2021-04-26 08:56
              是人走的多了,赚不到钱了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-04-26 09:09
                这就是概率

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-04-26 12:14
                收起回复
                  怎么样你们都有事

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-04-26 12:41
                    不单是这个,挑战券也再次暗改了,100次市场才四十几个挑战券

IP属地:福建12楼2021-04-26 12:50
                      氪金的人少了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-26 13:08
                        绿色护符明显多了。

IP属地:浙江14楼2021-04-26 13:26
                          好吧!我承认我错了,一个白天没刷出三个!玛德

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-04-26 18:46