星际战甲吧 关注:393,239贴子:10,332,489
  • 47回复贴,共1

【04-24◇日常杂谈】∠( ᐛ 」∠)_扶我起来,我还能继续肝(萌新爆肝仓鼠海第8)

只看楼主收藏回复

现在本萌新终于到了7段,任务也接到了兵不厌诈估计明天我作为任务就要开始刷刷刷我特别喜欢的蛆甲了今天刷了种草先锋和工程师还有一个活动送的甲忘记叫什么了,不是牛爷当然也全是无一例外的成为了经验宝宝然后卖掉了,一开始的圣剑正在张感染瘤子预计明天也差不多可以做感染狗,现在武器带的是普通喷火器垃圾初时小手枪,外加做完指挥官领的武器,感觉已经打不动了,别问卡我刷了刷4k只能说毕竟黑,奸商也只能买起两把近战的卡片,一个人玩实在是太累了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-04-26 04:55回复
    学府街离得不远我在许坦西街 我也7段

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-04-26 06:01
    收起回复
      。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-04-26 06:39
      收起回复
        别卖,以后喂大嘴

来自iPhone客户端4楼2021-04-26 07:00
        收起回复
          什么卖了?你会后悔的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-04-26 07:43
          收起回复
            卖了?你会后悔的!且不说后面版本吃战甲的大嘴,这就是个收集游戏,你今天怎么卖掉的,你后期就会怎么刷回来,亲身经历。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-26 07:50
            收起回复
              有兴趣继续玩下去的话可以加我好友 正好玄骸肝完了 可以带带人了 ID-墨殇-

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-04-26 08:09
              收起回复
                好家伙,赶上我的段位了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-26 08:09
                收起回复
                  赶紧E翻太阳系

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-26 08:19
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-04-26 09:06
                      加个好友一起玩 id:易车面包人

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-04-26 10:45
                        啪一下萌新

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-04-26 12:12

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-04-26 13:36
                            好大一只猫

IP属地:河北14楼2021-04-26 14:36