秀哀吧 关注:17,358贴子:476,941

【水】21.04.25

只看楼主收藏回复

开贴整理秀哀啦
等我搞完如果有什么遗漏的欢迎大家补充

IP属地:日本来自Android客户端1楼2021-04-25 21:00回复
    冲冲冲 楼主加油⛽️

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2021-04-25 21:01
      加油💪呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-25 21:04
        因为贝姐上车在前,然后小哀察觉到立刻…非常迅速的……戴上了帽子,某人我们知道的他认人就认发色,于是他上车了之后完全没看到“茶发女孩”
        28.3.总297话
        ps.这个没有手机的秀一我必要把他拿出来再笑一笑

IP属地:日本来自Android客户端5楼2021-04-25 21:41
        收起回复
          小哀也从头到尾没发出过任何声音,心疼我哀酱,我当年就是在小红帽这里爱上了哀酱😭
          29.4.288

IP属地:日本来自Android客户端6楼2021-04-25 21:45
          收起回复
            某人和贝姐一起被抓了壮丁,不是我说,这个歹徒也是厉害,劫的车上两个FBI,还有个贝姐,还有死神,还有小哀(虽然小哀这里被吓到失去战斗力)
            傻女孩可不是嘛
            秀一最后拿的是什么呀,是给别人汇报,还是自己记录呀

IP属地:日本来自Android客户端7楼2021-04-25 21:52
            收起回复
              跟琴酒一个德行,认人认发色是什么毛病啊喂,建议哀酱染个头
              盯得人哀酱都感觉到了,就一个茶发小女孩你都盯,这还没确认是哀酱呢,难怪后期小哀总是从他身上感受到组织气息。话说某人又不想杀哀酱,怎么总是盯着人家有组织的气息呢某人在想些什么呢
              再说说哀酱,前期的小哀真的超怕组织,我觉得如果这里她是感受到组织气息才回头的,不应该对柯南这么轻描淡写的带过吧
              32.9.326

IP属地:日本来自Android客户端8楼2021-04-25 22:10
                跟看“茶发女孩”做个对比,看“茶发女孩”是美貌秀一,看犯人就是吓哭隔壁小孩脸
                32.10.327

IP属地:日本来自Android客户端9楼2021-04-25 22:18
                收起回复
                  柯南你可真是机灵的我没话说😂
                  有一说一,我想看秀一被甩,看这种拽的不得了的人被人甩了就莫名的爽哈哈哈哈哈哈
                  32.10.327

IP属地:日本来自Android客户端10楼2021-04-25 22:31
                  收起回复
                    冲冲冲

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-25 22:45
                      这只秀一真的巨好看啊(馋)
                      他肯定是在找小哀,我看的话,他应该是看到了园子这个“茶发女孩”,然后来找人,果不其然不是(琴酒也曾把烫了头的园子认成志保)所以这里猜他也错认了园子就非常合理,毕竟是和琴酒一个德行
                      33.1

IP属地:日本来自Android客户端12楼2021-04-25 22:54
                      收起回复
                        不过我不太明白他这里蹲在人家事务所楼底下是要干嘛,应该是奔着柯南来的吧,但是是因为贝姐还是因为小哀我是不太搞的清了
                        33.9.337

IP属地:日本来自Android客户端13楼2021-04-25 23:05
                        收起回复
                          前面29.5.289小哀刚说过“我真傻…”
                          这里是37.7.379/37.8.380

IP属地:日本来自Android客户端14楼2021-04-25 23:23
                          收起回复
                            这个就不用多数了,这难道还不是爱吗!!!
                            38.1.383

IP属地:日本来自Android客户端15楼2021-04-25 23:25
                            收起回复
                              顺便再提一下,因为我最近也是刚做过秀一的出场整理,简要总结一下,找到志保为止,他前面的出场如果不算活在小兰柯南回忆里的那些,只算他实打实的出场的话,去掉他和小哀的同框,再去掉小兰偶遇他找人,再去掉和小兰街头相遇的“傻女人”,那秀一就只剩蹲在毛利事务所楼下的那个出场了

IP属地:日本来自Android客户端16楼2021-04-25 23:41
                              收起回复