巅峰坦克吧 关注:5,452贴子:114,289
  • 34回复贴,共1

自己的第二个指挥官要来了

只看楼主收藏回复

每次发这种文字多图片多的帖子就容易被屏蔽,心累,这也是我为什么好久没有写那些活动分析的一个原因,特别打击积极性

来自iPhone客户端1楼2021-04-25 13:39
    小吧主加油

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-25 14:39
      吧主 P3双燃烧机枪,机炮需要燃烧啊 还是穿甲啊?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2021-04-25 14:53
        作为特二,我只攒了20张维特回忆页,黄金还要留着到阵营战弄五星主控,一周内花5000的任务就直接不参与了,最主要的是有了维特也很难进阶,干脆就放弃了

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-25 15:03
          话说,除了卡尔,谁最好升?

收起回复
          5楼2021-04-25 15:50

请教下吧主,玩坦克T90A(已重铸满阶),暴击炮(已改造满阶)。机枪是赔损,导弹是燃烧。副将选哪个比较合适一点?

收起回复
            6楼2021-04-25 17:17
              另外吧主10万多黄金,都是一点点攒的吗

收起回复
              7楼2021-04-25 17:19
                护渔说充8000元送你个美女,随便玩

来自iPhone客户端8楼2021-04-25 17:31
                  我七十级昨天刚出第二个指挥官,但是没进阶奖章,这是个巨坑

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-04-25 17:33
                    每次前线活动5张和军团争霸5张,正在攒第四个指挥官维特了。请问吧主及吧友们,玩卫士110,哪两个指挥官作主副好?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-04-25 17:50
                      我是根本不指望第二个指挥官了 卡尔的灭火技能还没整出来

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-04-25 18:41
                        我克劳德满阶发现克劳德没用

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-04-25 21:23
                          第一个还没满级第二个就不想了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-04-25 21:49
                            把军需直升机抽出来的时候发帖展示一下,看看会出什么

来自Android客户端14楼2021-04-25 22:33