三国杀吧 关注:3,381,627贴子:87,268,887

室友玩炉石和游戏王,瞧不起我玩三国杀

只看楼主收藏回复

我们屋都玩卡牌,他俩一个玩炉石一个玩游戏王,昨天他俩互相怼结果今天又和好怼我来了说三国杀坑钱小学生游戏,我该怎么怼回去

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-04-25 10:57回复
    没玩过炉石和游戏王,但是听说跟三国杀比要氪金的多,尤其游戏王一张实体卡好几w,炉石不清楚,有玩过的解释一下这俩游戏的氪金程度吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-04-25 11:02
    收起回复
      都是韭菜,还被割出高低贵贱了我是没想明白的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-25 11:06
        国内玩游戏王怕不是还没玩三国杀的多

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-04-25 11:12
        收起回复
          没毛病啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-04-25 11:15
            游戏王那个机制暴力的一b,开局抽卡不好真的就能给人一回合带走

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-04-25 11:21
            收起回复
              说的没错

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2021-04-25 11:21
                你就回应他:游戏王是小学生玩的~人设粗糙。三国杀各种油腻师姐,真男人就玩三国杀!

IP属地:江西9楼2021-04-25 11:23
                收起回复
                  炉石不氪金的话,一个季度肝也能肝一套主流卡组,还行吧,游戏王的话,目前有三种游戏王党,实卡党:主要是收藏,且可以线下玩比赛,ygopro党:全卡,免费,可以玩黑科技,dl党:手游,不氪就要疯狂肝,肝度比炉石要高点

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-04-25 11:27
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-25 11:31
                    收起回复
                      是真的 三国杀什么时候死啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-04-25 11:33
                      收起回复
                        游戏王比三国杀难玩点,炉石赶紧死8有手就行

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-25 11:36
                        收起回复
                          说的没错

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-25 11:38
                          收起回复
                            打不过当然就是加入啦🤗

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-04-25 11:52