变形金刚地球之战吧 关注:7,098贴子:186,318
  • 22回复贴,共1

霸天虎大联盟招人

只看楼主收藏回复

活动打多少分不重要,队形一定要保持好!
我们招人啦!欢迎安卓虎子的加入!微信:wp_hanfeng
霸天虎大联盟体系各盟定位:
高级盟:霸天虎【崛起】【自由】【重生】【天国】定位:大联盟主力盟,要求盟战据点战周末活动必须打并稳定得分,一律执行联盟晋级降级制度。
进阶盟:霸天虎【天下】【战魂】【苍穹】定位:大联盟活跃盟,要求盟战周末活动积极参与,时刻准备抽调参加据点战。一律执行联盟晋级降级制度
新手盟:霸天虎【人生】【傲世】定位:大联盟新人盟,要求勤奋活跃积极向上,周末活动有高级盟支援,活动奖励拿满!盟战水平提升后晋级进阶盟。
休闲盟:霸天虎【初心】【启源】定位:大联盟萌新休闲,大佬养老,临时躺尸,不设任何要求。

来自Android客户端1楼2021-04-24 17:03回复
    周末小活动花样玩耍!欢迎大家加入一起玩

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2021-04-24 17:31
    收起回复
      路过帮顶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-04-24 22:32
      收起回复
        iOS路过

来自手机贴吧4楼2021-04-24 23:27
        收起回复
          帮顶

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-04-24 23:53
          收起回复
            来了

来自手机贴吧6楼2021-04-25 00:13
            收起回复
              顶,霸天虎大联盟欢迎大家

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-04-25 07:27
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-04-28 20:39
                收起回复
                  有工资吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-04 06:50
                  收起回复
                    大总管威武!楼主辛苦!灯泡风骚!

IP属地:北京11楼2021-05-08 13:03
                      好。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-07-21 17:07
                        顶贴得加我一个啊

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2021-08-03 14:32
                          新手盟最低要求是什么?

来自Android客户端15楼2021-08-16 21:41