传奇百区吧 关注:458,852贴子:4,124,247
  • 26回复贴,共1

非要在游戏里面论长短?非要在贴吧里面争输赢?

只看楼主收藏回复

我对你们无语

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-24 15:48回复
    A284089976、新兴手机通讯、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    人不犯我,我不犯人。但是个别人品低贱者,人人得而诛之

来自Android客户端2楼2021-04-24 15:53
      这种名字都是骂人的,头像都侵犯了个人隐私的人还不给封了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-24 16:02
      收起回复
        冤冤相报何时了,忍一时风平浪静。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-04-24 16:04
          给我个小吧主,我绝对把涉嫌骂人的,字里行间充满恶意的人收拾的漂漂亮亮的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-24 16:05
          收起回复
            Shou(一声),魔8铃铛60宝,魔6神秘戒指一对(需要魔法佩戴)90,布鞋5。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-04-24 16:58
              恶意辱骂关小黑屋

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-04-24 17:33
                故事

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-04-24 18:09
                  认真了兄弟,水水贴,玩玩沙战就好

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-25 00:05
                    都是成年人,还不那么淡定,抛开游戏,生活更美好,游戏只是休闲而已

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-04-25 10:56

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-04-25 11:00
                        反正都是**。

IP属地:江苏17楼2021-04-25 11:52
                          不打架,不抢boss,不骂人,安心砍猪,水贴。健康游戏,哈哈。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-04-25 15:14
                          收起回复
                            淡定淡定淡定

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2021-04-26 14:27
                              你们知道轻纱老狗为什么不上YY的原因吗?我来告诉你们真相:1他花了1万多他认为的巨款打装备,不需要别人帮忙,是他的别人奈何不了他。2不是他的经验,他不上YY可以抢更多人的东西,连封魔一家亲的也包括在内。。3他认为封魔第一法加自动刺杀挂可以威胁吓唬更多人出东西分他元宝,分到元宝后可以不用给小弟门。。不服来辩。。轻纱老狗你一点点阴谋诡计我都给你说的明明白白的

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-04-26 19:09