猎奇吧 关注:236,655贴子:4,018,387

记录下生活吧~

只看楼主收藏回复

之前那个贴被删啦,百度真是够了。
如果大家真的习惯我的话就不要搞饭圈,不要在圈子发我的照片,也不要在外面讨论我。

我喜欢各种小裙子,还有袜子,好看的风景,这里就是记录下啦~

来自iPhone客户端1楼2021-04-24 01:35
    先看看还删不删qwq

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-04-24 01:36
      之前贴吧很流行武装jk,刚好之前有人送了我一套,就打算cos一下。

来自iPhone客户端3楼2021-04-24 01:37
        说实话勒的🐻疼.....本来里面还有很重的板的,实在是太重了我就没要。

来自iPhone客户端6楼2021-04-24 01:40
          武器太重了....拿不动 就没拍进去

来自iPhone客户端7楼2021-04-24 01:41
            之前有人问最喜欢的文具,当然是小学用巨款买到的自动笔了,当年在小卖部一眼就相中了他。

来自iPhone客户端8楼2021-04-24 01:42
              之前买了个白色假毛..qwq 本来想买粉红色cos自己头像的 结果寄错了 我也懒得退货

来自iPhone客户端9楼2021-04-24 01:46
                我这里什么都有 就是没人 以前上学要开一个小时 路上一个人都见不到

来自iPhone客户端10楼2021-04-24 01:47
                  补一下以前拍的

11楼2021-04-24 01:49
                    之前买的汉服睡裙

来自iPhone客户端12楼2021-04-24 01:50
                      大家喜欢什么颜色呢

来自iPhone客户端13楼2021-04-24 01:53
                        这几天天热啦 终于可以穿jk了!

来自iPhone客户端14楼2021-04-24 01:54
                          我的熊熊

来自iPhone客户端15楼2021-04-24 01:56
                            差点忘了最可爱的猫爪袜子

来自iPhone客户端16楼2021-04-24 01:58
                              在一年前我是很自由的,我想发什么帖子都可以,没有那么多需要顾虑的,但是现在不一样了,突然就人很多,大家也都很稀奇,感觉吧主很活跃很厉害,女生做吧主很稀奇什么的【这个有点歧视的味道了】其实没什么厉害的,我只是个无名之辈,我活跃因为我把这里当成自己的乐园,我当然要享受了。

而且吧主真的,和大家有什么不一样吗?为什么大家总是觉得吧主就一定要是厉害的人呢?我决定吧主是和吧友一样的,都属于贴吧的一份子,在贴吧活得快乐,所以我真的很不适应现在的生活,每次发帖回复都会爆炸,我失去了正常玩贴吧的权利。

20楼2021-04-24 02:11