有一种爱叫做放手吧 关注:118,979贴子:1,452,676
  • 8回复贴,共1

最疼痛的爱情,并不是你爱的人不爱你,也不是你不爱的人爱你。

取消只看楼主收藏回复

1楼2010-03-18 19:36回复

(如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。)

2楼2010-03-18 19:38

最疼痛的爱情,并不是你爱的人不爱你,也不是你不爱的人爱你。
      而是你爱的人,不够爱你……
      多么可惜,明明都相爱了。但就是差了那么一步。
      因为这一步。
      你想要拥抱的时候,常常会缺一个臂膀。
      因为这一步。
      你想要亲吻的时候,常常会缺一张嘴唇。
      因为这一步。
      你想要哭泣的时候,常常会缺一个肩膀。

3楼2010-03-18 19:38

我们的相爱,多么离谱。
        微笑的时候没有快乐,哭泣的时候没有悲伤,相信的时候又没有承诺。
        我们相爱了。
        手牵在一起了。
        但是,为什么?
        无论是彷徨、寂寞,还是悲伤……那么多需要你的时候,我总是发现,你不在?
        你爱我,你想念我的时候,我就会跑到你身边。
        我爱你,我想念你的时候,我会自己陪着自己。
        这并不是习惯。我还没有养成那么独立的习惯。
        对你撒过娇,耍过无赖,扁着嘴巴装哭,想占你的小便宜。
        你说,我不吃这套。
        因为不够爱,所以,比起爱情,自己的原则容不得一点退步。
        眼泪啪嗒啪嗒地掉了下来。却只能怪是自己不懂事。
        因为不够爱。
        所以,你不会花心思去记那些关于我的细节,
        不会想着法子让我快活,不会把我说的话放在心上。
        因为不够爱。
        所以,你不会希望我时时在你左右,你不会关心我是不是心里眼里只有你。
        因为不够爱。
        许久没见,你不会相思,你不会憔悴,你更加不会辗转难眠……

4楼2010-03-18 19:39

我们的相爱,多么离谱。  
          我们吵架的时候,我说:“你不爱我。”你气急败坏:“我怎么不爱你了?!”
          我们的手牵在一起,唇贴在一起。
          但是,我们的心,偏偏就是无法紧紧缠绕在一起。
          宁可要“爱”与“不爱”那种决绝的感情。
          “不够爱”,就是一种折磨。
          有所保留的那个人,为自己预留了退路的那个人,随时准备全身而退的那个人。
          不够爱的那个人。
          你知道那意味着什么吗?
          感情没有相信,没有将来,没有永远。没有安稳。
          Ta 的心里,并没有被你装满。
          “不够爱”,是分离和背叛的伏笔。
          因为“不够爱”,所以,喜新厌旧,三心二意,又有什么好惊讶的?

5楼2010-03-18 19:40

其实,是初恋伤了我们。让我们见识到了为爱付出的惨痛代价。
            这样的我们,这样洋洋洒洒的爱情。
            谁又能潇洒地爱满了十分?
            其实,我们都能理解“不够爱”。
            但是,如果,你爱的那个人,不够爱你,你要自己如何去接受这个事实?
            小美人鱼的王子,也爱着小美人鱼。
            然而,他只是不够爱她。
            所以,小美人鱼,和她的爱恋,都变成了海上的泡沫。
            我没有她那样纯洁的爱情,也没有她那变成泡沫的觉悟。
            “不够爱”,是分离与背叛的伏笔。
            是你的,也可能是我的……

6楼2010-03-18 19:41

如果有一天,我从你的世界消失了,
              你会发了疯似的跑遍大街小巷来寻找我吗?
              你会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我吗?
              你会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆吗?
              你会像电视里演的那样记着我一辈子吗?
              我想你不会,
              因为我不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。
              你的习惯,你的固执,是我不能改变的,即使有一天我真的消失了。
              但是,我要告诉你,如果有一天你真的消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己。
              我会发了疯似的跑遍大街小巷去寻找你;
              我会紧跟著与你相似的背影,只为确认那是不是你;
              我会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆;
              我会像电视里演的那样记著你一辈子。
              因为:我爱你!

7楼2010-03-18 19:42

祝天下有情人终成眷属!

8楼2010-03-18 19:43
                  回复:22楼
                  谢谢。

23楼2010-09-05 22:40