clamp吧 关注:29,432贴子:467,174
  • 17回复贴,共1

要永远记住看Clamp时的那一份美好~

只看楼主收藏回复

老漫画迷来啦 贴吧现在好冷清

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-04-22 22:53回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-04-22 22:56

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-22 22:57

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-04-22 22:57
          图存的很少 还好比较清楚

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-04-22 22:58
            记得第一次看漫画时是clamp的《圣传》,阿修罗真美 雌雄莫辨,感觉是偏耽美漫吧嘿嘿。四姐姐的其他作品也超级好看 美型动漫鼻祖

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-04-22 23:03
              《美幸梦游历险记》《小鸠》《人形电脑天使心》《东京巴伦比》《xxxholic》等等,话说现在的后浪们有看clamp漫画的吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-04-22 23:09
              收起回复
                还得一提的 台湾漫画家“游素兰”,跟clamp是同一时期吗 那时候,风格也超级隽美秀丽,强烈推荐情节完全是国内的古典故事 这超级棒!《倾国怨伶》是代表作喔

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-04-22 23:22

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-04-22 23:25
                    前段时间去城里旧书书店扫荡,扫了一大堆CLAMP的(祖国盗版)漫画。
                    虽然我晚生,但仍很喜欢clamp的漫画。

IP属地:四川23楼2021-04-30 23:29
                    收起回复
                      最爱«魔卡少女樱»啦,其他的也打算买漫画补完

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2021-05-17 12:21
                      收起回复