闪烁之光吧 关注:145,407贴子:3,797,252
  • 19回复贴,共1

垃圾新暗,准备好迎接天照大队了吗?

只看楼主收藏回复

这个垃圾新暗说好的人请练,不bb。
但大家要分清主次,明天天照普及,迎接天照光法的洗礼吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-21 14:32回复
    你五水凑什么热闹话说新暗的解控会不会影响到女王的发挥呀?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-21 14:42
    收起回复
      厉害就练,觉得不怎么样也没人逼你练,一个个好像出一个新英雄就必须是替换某个英雄似的,又有几个是立马氪出个十三星出来的

来自Android客户端3楼2021-04-21 14:57
        管他新光新暗的,我5火天下第一

来自Android客户端4楼2021-04-21 16:21
          玩光法的我练啊,这是为光战准备的

来自Android客户端5楼2021-04-21 16:25
            天照?你这是要转水光法了么。

IP属地:湖南6楼2021-04-21 16:31
              天照啊,我有点心疼我的先知积分

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-04-21 16:44
                我要养新暗,垃圾没事,只是阵容还没开发出来,我小号多

IP属地:广东9楼2021-04-21 17:41
                  讨论什么暗,我来预测一波天照贷的第3个版本

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-21 17:58
                    天照很厉害吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-04-21 20:25
                      你就是靠这样升到13级的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-04-22 00:22
                      收起回复
                        内战骚味有点用,打光法人均拉斐尔,还没风坦好用

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-22 01:20
                          为啥我觉得天照一回合清场能力没有悟空强?

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-04-22 09:00
                          收起回复
                            明天普及我看看多少,扯淡,你以为有多少存资源了

来自iPhone客户端16楼2021-04-22 14:24
                            收起回复