绍宋吧 关注:1,977贴子:15,631
  • 18回复贴,共1

读者已经很卑微了,还要被舔🐶🐴

只看楼主收藏回复

要么几天一更,都是精品章节。
要么保证日更,灌水也就算了。
现在是几天一更也是灌水章节。
读者说几句就会受到舔🐶围攻,动不动就是“你才出了多少钱”、“不是盟主就闭嘴吧”……
真是无语啊……

来自iPhone客户端1楼2021-04-21 12:00
    我佛了,现在随缘看,等本书完结,不追了。

来自iPhone客户端2楼2021-04-21 12:01
      以前三天一个大章也挺好,这次的操作属实没看懂

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-21 12:24
        我说了一句水,然后帖子没了

来自Android客户端4楼2021-04-21 12:38
          你们谁有官方粉丝群号啊

收起回复
          5楼2021-04-21 12:59
            更新是真的慢,不过目前历史类确实是绍宋最好看

来自Android客户端6楼2021-04-21 13:38
              好好的买卖双方的平等契约,非得被一些精神作者舔成不平等合同,这作者流失的读者只会越来越多

来自Android客户端7楼2021-04-21 17:04
                我去看《春秋大领主》了,感觉还吧。作者虽然公然开金手指,不过也算开在明处,算是一种设定。绍宋这边养一养也好

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-21 19:35
                  这是为什么?

来自Android客户端9楼2021-04-21 21:09
                    剑来不也一个鬼样

来自iPhone客户端10楼2021-04-21 22:52
                      我反正已经开始白piao蛋帝了。在贴吧里看着地图大家一起纸上谈兵也蛮有趣的。

来自Android客户端11楼2021-04-22 08:43
                        从隔壁赘婿过来说,比香蕉还是强一丢丢了。

12楼2021-04-22 16:15
                          哈哈哈,***去年书评区催更被封了50年,从那以后我就白嫖了,下本再不追了。

13楼2021-04-23 22:32
                            我也说了以后再也不追他的书了 就被禁言 一群***

来自iPhone客户端14楼2021-04-25 08:41