形意拳吧 关注:54,050贴子:1,454,461

我形我意!你不是上窜下跳吗?

只看楼主收藏回复

你一个自学的吧传传人我不爱搭理你!可是哪里都有你啊!你和老肛门是好基友啊?来来你报个地址我去找你!咱俩碰碰!你不是说我的武林风是假的吗?来正好打我的假!小小白你接着封啊!形意拳吧里各种大师!都是各种互相吹捧!真恶心!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-04-21 11:48回复
    好的 封了
    一直到你为无故辱骂我道歉为止
    一直到你为反社会的有受害者有罪论道歉为止

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-04-21 11:54
    收起回复
      你可以保证你不带道具吗 不是我说武林风是假的,是别人都这么说

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-21 11:57
      收起回复
        你那是武林风百姓擂台,跟正赛是一回事儿么。别拿那个吹了。

IP属地:辽宁4楼2021-04-21 14:02
        收起回复
          我这疫情很严重,不便旅行。就不说话了。
          友好切磋,别着急。
          决定切磋就不要恶语相向了。

IP属地:克罗地亚来自Android客户端5楼2021-04-21 14:22
            这个恬不知耻的,没胆自报家门,只要挑事要别人报,这样没有种的玩意,请叫他伪娘,以示尊敬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-21 14:34
            收起回复
              都别吵,我这个馆快开了,开门迎八方客。到我这,按规矩来,谁也不用藏着掖着。山海关吉盈宾馆三楼。三楼拳馆,一楼餐厅,打完喝酒。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-04-21 15:34
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-04-21 15:35
                收起回复
                  今天开始,老孟一天不答应来我这我就等他一天。其余挑战的人呢,也一概如此。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-04-21 15:36
                    和兄弟们还在奋战中,等你们的信。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-04-21 15:38
                      丢了个吧主原形毕露
                      到处疯咬
                      你要不把自己当人
                      那也就没人把你当人了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-04-21 16:03
                        恭喜老刀武馆开门,预祝各位约的成功赴约

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-04-21 17:07
                        收起回复
                          教两天徒弟。老孟追这里骂来了?🐮bclass

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-04-22 22:10