尤文图斯吧 关注:2,770,346贴子:52,089,357

我建议尤文遵循真正的足球之道,摆烂吧

只看楼主收藏回复

我建议尤文遵循真正的足球之道,摆烂吧

来自Android客户端1楼2021-04-21 08:54回复
    也别年年投入那么多钱。反正小球队也有机会战胜大球队。球队破产球迷也会不离不弃。不光尤文要这样,所有球队都要这样。阿森纳球迷也别抱怨克伦克不给钱。我们要拼的是小成本搏大成绩,并不需要来自豪门的统治,这才是足球的美丽之处。我们球迷也不在乎球队的经济状况,也不在乎uefa白赚多少钱,反正没亏到我个人身上,球队解散我换个队支持就完了。人人都是莱斯特城式粉丝,我们足球不需要冠军粉,谢谢。

来自Android客户端2楼2021-04-21 08:54
    收起回复
      我认真的,真不值当花那么多钱,图啥,“gdp”好看?本地球迷都不在乎,我们更不用瞎操心。 作为一个球员,你拉玛西亚青训系统好,场地好,装备好是吧,我就不去,就是玩,人人都是天才,我不需要高的工资,我加入赫罗纳照样赢你。这就是我尤文球迷想看到的足球。

来自Android客户端4楼2021-04-21 08:59
        凭什么球队花钱多了就能带来好成绩!这完全违背了足球这项运动的根本,我们足球是纯洁的!我们根本不是豪门,也没想象中那么多粉丝,装什么呢。小球队都是死忠,大球队很多球迷都是云。切费林说的对,很多“豪门”多少年前都是不知道哪来的货色。他们成为豪门完全是因为我欧足联的支持和投机倒把,才偶然从小球队变成大球队的,是因为足球以小博大、人人有机会的美丽之处!根本与他们身处大城市的地理位置,与资本,与悠久历史中长年的发展无关!

来自Android客户端5楼2021-04-21 09:08
          这是在搬评论吗

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-04-21 09:13
          收起回复
            因为钱加入,因为钱退出。切费林:“为了应对今天的情况我们准备了两年。”所以才能在疫情中也做到不削减经费,能做的出70亿预算吧。这钱分到扩军后的小球队,多数人就都活了。你那几个破豪门,年年亏损,没了钱,还拿什么和我足联斗。反正我还能扶持几个大俱乐部出来。海外球迷可不会有本地球迷那种生在哪就支持哪个球队的想法,我给西班牙人来几个欧冠,一包装,粉丝就上去了。

来自Android客户端7楼2021-04-21 09:17
              以上都是极端想法,极端例子,气急败坏之话,如有觉得不妥之处,当笑话看就好了,没有必要争论。

来自Android客户端8楼2021-04-21 09:18

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2021-04-21 09:18
                  我也觉得把球星都卖了吧,别养了,每年税前工资几个亿,我买点28熟男,配两个小年轻就行了,工资降一半,成绩也差不到哪儿去,总有撞大运进个欧冠决赛的,然后就血赚啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-21 09:40
                  收起回复
                    我自己也是海外球迷,所以会有这种想法。原来觉得只要自己球队能发展能有钱就行了,干嘛管当地小球队,到时候这些小球队就变成了nba的发展联盟球队,反正我本来就不看那些球队比赛。那既然十二支球队当地球迷也反对,现在就觉得真没必要投入,豪不豪门只是说出去好看。“我可是豪门球迷”,“我们这账本无敌”。该踢不过还是踢不过,踢得臭还是踢得臭。不如来和当地球迷一起期待美丽的事发生。建议高薪球员工资不要由俱乐部发,不要由市场自由决定价值,转而成为分配制。球员的转会,只是为了去喜欢的球队喜欢的城市,和喜欢的队友相处,不消耗转会资金。毕竟球迷们觉得c罗真的是因为起立鼓掌来的。这次的很多球员也觉得自己身处豪门违背了纯真足球。干脆球员们就随便转,你大城市又怎么样,我就喜欢田园生活,顺便下星期踢你巴萨罗那这样的大城市球队一个5:0给俺们村里球迷乐呵乐呵。上文提到的分配制。我看咱小球队和广大球迷都觉得“uefa收钱办事我放心”。那赞助,转播费,就都交给他们。再根据当季球员能力表现,和成绩,以奖金的形式发放。内马尔是今年全球过人王是吧,我加500w给你。马內尔因为喜欢我们村这种没有yzh,没有club没有party的生活来了一个村,这个村队拿了好成绩,再加200w。这才是美丽足球!给球队的钱也不允许你用在足球上,只是补贴家用,设施钱,装备钱这些都由uefa出,钱都在那里。uefa即便疫情也千万不能削减开支啊,uefa的官员们千万要好吃好喝啊,大人们的工资我才不关心,不用公开的,我放心。反正出了事我们球队担着。

来自Android客户端11楼2021-04-21 09:41
                    收起回复
                      足球这项运动真是太美丽纯洁了!

来自Android客户端12楼2021-04-21 09:44
                      收起回复
                        我们村

来自Android客户端13楼2021-04-21 09:56
                          其实真必要生气,这次改革触动太多产业链了,得罪了很多既得利益者,那些所谓球迷团体,名宿都要靠着现有的体制吃饭呢

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-04-21 09:57

IP属地:山东15楼2021-04-21 10:01
                            收起回复
                              我赞同,其实没什么可坚持的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-04-21 10:03