朱一龙吧 关注:329,006贴子:356,279,603

◤惟朱一龙◢【倾心】0421

只看楼主收藏回复

朱一龙
想看山和湖海星辰漫天,遇见你,就都有了。

来自Android客户端1楼2021-04-21 07:16回复
    人一辈子要为自己的热爱献身一次才不白走这一趟。 朱一龙

来自Android客户端2楼2021-04-21 07:16
    收起回复
      演员嘛,你到底要做什么,你想干嘛?要是确定自己就想当演员,那就按演员这条路走,我觉得应该不会有错。 朱一龙

来自Android客户端3楼2021-04-21 07:16
      收起回复
        我出来,都是我的真实状态,它不是假的,或者所谓刻意营造的自我,它只是我的一面。没有人说我一出来就把所有面都展示给大家看,对吧? 朱一龙

来自Android客户端4楼2021-04-21 07:16
        收起回复
          我一直觉得我的角色,就是不管他要传达的是什么,但是这个角色的行为逻辑、生活逻辑和行动逻辑是顺的,然后他有他的复杂性和人性在里面,那我就都还挺感兴趣的。因为每个角色功效不一样,不一定每次都要演大主角,渲染一个正面能量和力量。比如说给别人看一些反面的例子,也挺好的,对吧? 朱一龙

来自Android客户端5楼2021-04-21 07:17
            10岁的我在成长,20岁的我在成长,今天的我依然如此。如果你问是什么造就了今天的我,可现在还不是往回看的时候啊,我要专注在手中的每一件事,做好现在,面对将来,这才是重要的,不是吗? 朱一龙

来自Android客户端6楼2021-04-21 07:17
              随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

来自Android客户端7楼2021-04-21 07:17
                我不太去想它该怎么写这件事情,还是把当下的事做好吧。因为这太复杂了,我也想不明白,就把自己眼前能看到的事情做好。 朱一龙

来自Android客户端8楼2021-04-21 07:17
                  没什么遗憾的事情,活在当下不是说,我觉得不是说安于现状,不是说我管了今天吃饱明天就不管了。我觉得我理解的安于现状不是这个感觉,我觉得是尽量过好每一天,然后不要给自己太大压力,但是一定要有自己向往的生活。 朱一龙

来自Android客户端9楼2021-04-21 07:17
                    我这个人还挺活在当下的,我不去展望未来,我不给未来定义。我知道我的方向在哪儿,我知道自己要干什么,但我不会说我未来一定要怎么样。 朱一龙

来自Android客户端10楼2021-04-21 07:17
                    收起回复
                      朱一龙 每一段未知的旅程,都是人生的风景。在行走的路上,从未想过停下,以勇气启程,以初心做伴。即刻,出发。

来自Android客户端11楼2021-04-21 07:18
                      收起回复
                        朱一龙 风有点凉意,也有点暖意,我在九月的悉尼。

来自Android客户端12楼2021-04-21 07:18
                        收起回复
                          朱一龙 站在这里,体温像是自己的身外物,我察觉到自己手上的凉意。

来自Android客户端13楼2021-04-21 07:18
                          收起回复
                            朱一龙 周围的行人和旅客来来往往,他们都面带微笑,我也以微笑回应。这何尝不是陌生的归属感?你好,你听得见我吗?

来自Android客户端14楼2021-04-21 07:18
                            收起回复
                              朱一龙 无论是冬天的尾声,还是春天的起头,都希望你收到我的问候。你好吗?请收下来自南半球的微笑。

来自Android客户端15楼2021-04-21 07:18
                              收起回复