逆战吧 关注:2,829,561贴子:81,032,658

就喜欢这种打主的

只看楼主收藏回复

不让怪过减速卡钱,那我只好只管我防空了

来自Android客户端1楼2021-04-20 22:59回复
    现在打防空都不需要卡减速了吗

来自Android客户端2楼2021-04-20 23:00
    收起回复
      这图不卡也能打不过除了防空的量子,其他的都放不了 除了后期能放 前期就没钱

来自Android客户端3楼2021-04-20 23:00
        门口两我没给他放 下面3我也没放 我没钱,那你就自己放吧

来自Android客户端4楼2021-04-20 23:01
          ?难不成在家放V,那会抢隔壁的怪

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-04-20 23:03
          收起回复
            最多前几关不过而已
            况且牛环加魔网也不是没钱的

来自Android客户端6楼2021-04-20 23:03
            收起回复
              你想速刷,你就去玩3-6啊! 连这点时间都等不起????

来自Android客户端7楼2021-04-20 23:03
                开始漏了 你就看我给不给你放量子就完了

来自Android客户端8楼2021-04-20 23:06
                  还好我打主都有自己带量子的好习惯

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2021-04-20 23:06
                  收起回复
                    一般十关挂机,现在给我整到八关就开始,挂机了 我玩的比3-6还舒服

来自Android客户端10楼2021-04-20 23:08
                      你没钱放量子,我也没钱放

来自Android客户端11楼2021-04-20 23:10
                      收起回复
                        甚至连个空气墙都不想给他放

来自Android客户端12楼2021-04-20 23:11
                          我只能说干的漂亮,现在这天启套搞的一群脑瘫,瞎几把放死神抢怪,脾气好就算了,遇到不好的分分钟跟你急

来自Android客户端14楼2021-04-20 23:24
                          收起回复
                            这图打副没钱,一个字 菜 俩个字 菜逼。不信你建房全程我不带减速不抢怪,量子全包了

来自Android客户端15楼2021-04-20 23:39
                            收起回复