天涯明月刀ol吧 关注:3,275,754贴子:93,707,219

【树洞】我满心欢喜的喜欢该告一段落了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-04-20 22:44回复
    给你们讲一个故事吧
    暗恋真的是一个人的兵荒马乱

来自Android客户端2楼2021-04-20 22:45
      故事发生在那个满身遗憾的夏天
      2020年五月初的时候,我和我闺蜜一起来到了当时天刀刚开的新区,我和我闺蜜都选择了天香这个职业,说好我玩剑,她玩奶,两个人一起闯荡这个江湖

来自Android客户端3楼2021-04-20 22:46
        可是后来他出现了,他说他会保护我,然后我把剑扔了

来自Android客户端5楼2021-04-20 22:46
          因为那时候还在yq,我也是一个学生,零花钱基本花完了,也没有太多在游戏投入金钱,于是我就想着找一个师傅,这样至少成长得快一点,也能教我玩。

来自Android客户端6楼2021-04-20 22:47
          收起回复
            虽然我花里胡哨,但是我截图和拍视频都很棒,于是我就在贴吧开了一个街拍截图贴,顺便找师傅,因为当时挺多人评论的,我也没有太仔细看,然后晚上和闺蜜打完傀儡以后我就在世界上喊了一句"找师傅"然后我就接到了一个太白的私聊,我看了下他的ID,挺好听,然后点开信息看了下他的面板,这功力比我和我闺蜜加起来还高

来自Android客户端7楼2021-04-20 22:48
              风无意与你私聊"是贴吧截图的那个吗"
              我与风无意私聊"是的"(当时很懵逼的状态)
              然后我以为他是要找我截图,后来才知道原来是收我当徒弟,哈哈哈哈,我又可以了,冲冲冲!

来自Android客户端8楼2021-04-20 22:48
                狮虎是个太白,他和我说他的信仰是神刀,这是第一次玩太白,也是天刀三年第一次收徒弟。

来自Android客户端9楼2021-04-20 22:49
                  狮虎对我有多好呢,当时我们是新区,应该很多老玩家都知道打本都很难,连T8花钱买都得好几百,虽然我是个天香,但是功力很低,内功也很低,几乎只能打打小本,狮虎会跑去拍卖行给我买九阳和特效药,会带着我一起打本,从来不会觉得我会拖累他

来自Android客户端10楼2021-04-20 22:50
                    狮虎把小师妹的名字改成了风向晚,风无意永远向着晚晚,后来我也把ID改成了风向晚,这是师傅给我取的名字,我很喜欢

来自Android客户端11楼2021-04-20 22:50
                      狮虎是个氪金玩家,几乎很少自己打本,他有自己的dd给他打,但是收了我以后,他会带着我打本,会教我提功力,陪我看风景,会给我很多很多金币,新区的金价并不便宜,我的T8也是狮虎给我的

来自Android客户端12楼2021-04-20 22:51
                        520那天,我们在120的本里度过的哈哈,2.4功力不到的我被师傅带着打完了老一和老二,那晚我们在秦川看了很久的雪,如果时光能够一直停留在那时候该多好,一个太白带着一个天香,一直走,慢慢的走

来自Android客户端13楼2021-04-20 22:51
                          狮虎一直问我喜欢哪套时装,我说不要,狮虎又怕他自己送的我不喜欢,然后微信给我转了一个521

来自Android客户端14楼2021-04-20 22:52
                            当时真的是被感动哭了,第一次觉得原来真的有比除了情缘以外还对我这么好的人

来自Android客户端15楼2021-04-20 22:53