新棋吧 关注:7,006贴子:280,532
  • 36回复贴,共1

新棋吧的没落主要责任在我

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-20 22:02回复
    确实

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2021-04-21 11:17

IP属地:浙江3楼2021-04-21 20:07
        确实
        如果没有你整天跳来跳去发一些莫名其妙的毫无意义的帖子,新棋吧会更好。

IP属地:河北5楼2021-04-22 09:57
        收起回复
          我接触新棋吧比较晚,谁还知道老吧主当初创建新棋吧的初衷是什么?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-04-22 18:41
          收起回复
            新棋吧从开始到现在始终如一,没有出现可以称得上爆款的新棋,商业价值不理想。对外来新棋不欣赏,不借鉴,不探讨,可能是欣赏不来借鉴不上。喜欢搞一些简单的变体,只专注自己棋,自我感觉良好,各个吧主管理能力尚浅,在新棋设计方面也没有多少说服力。但是专业知识都挺好,新棋吧作为新棋爱好者的交流群其价值还是值得肯定的。如果能让我当吧主那就更值得肯定了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-04-23 19:15
            收起回复
              新棋吧没落主要责任在于某些人顽固保守。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2021-04-23 19:27
              收起回复
                解放思想,求真务实

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-04-23 19:28
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-05-10 08:48
                    额,跟你们有什么关系?分明是贴吧自己不行了。

IP属地:江苏12楼2021-05-10 11:12
                    收起回复
                      楼主确实太过分了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-12 09:41