崩坏学园2吧 关注:2,009,850贴子:67,601,045

如果我讲下期也有bug大家是氪呢?还是不氪呢?

只看楼主收藏回复

其实最主要的是居然没有补偿知道吗?完全就是等于空手套白狼,现在主流有bug的东西完全可以打死,我就问大家到时候你们还敢氪金吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-04-20 19:50回复
    这和我零氪、月卡党有什么关系

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-20 19:52
    收起回复
      这跟我0氪有什么关系

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-04-20 19:55
      收起回复
        这事又不是第一次,该氪的还是会氪,不氪的早就不氪了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-04-20 19:59
          只要还是强度第一就氪呗削完还是顶配这伤害就离谱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-04-20 20:01
            别看骂的各种难听,到时候还不是抽爆

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-04-20 20:02
              没办法那就是bug人家改了就算是走法律人家也有理吧应该,吐了真就把玩家当猪杀

来自Android客户端8楼2021-04-20 20:13
                60氵已经在路上

来自iPhone客户端9楼2021-04-20 20:15
                  各位啊!我看了这波绝对对以后的氪金造成了很大的影响的因为这是第一次up完了就紧接着砍的,要不我预言一波绝对有第二次

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-04-20 20:21
                  收起回复
                    只要伤害no1,该氪的还是会氪,不氪的依然不会氪(没错正是在下)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-20 20:27
                      没事 以后再也不氪了,抽不到等下次,就等着倒闭了

来自Android客户端12楼2021-04-20 20:36
                        刚刚回坑一个月,对于这次bug倒是感觉无所谓,首先娃娃套伤害这么爆炸,伤害砍半也有个几兆吧,还是稳稳的伤害t0,其次娃娃套也只是伤害高还不可控,这玩意打幻海有用吗,这次秘境也爽够了吧,最后看很多人发帖说骗氪,这个骗氪好像也只能指娃娃吧,全限定娃娃池子一直都有,以前抽娃娃都是为了收藏价值,这次娃娃的加强让玩家都跟风抽了娃娃,可加攻击力使魔、徽章都是通用的,抽出来也不算亏吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-04-20 20:36
                          蛋池**ug最多反5000尘,空想bug撑死了反你一个神核

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-20 20:38
                            感觉我这么无所谓完全是因为我没氪就玩上了娃娃套,就20抽抽了芙蓉和卡夫卡,雪人限定没赶上时间搞不到,娃娃以前全都有,伤害也有个几千万亿

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-04-20 20:41
                              我只氪月卡了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-04-20 21:25