deemo吧 关注:149,532贴子:853,397
  • 21回复贴,共1

虚假的爆发交互/真正的爆发交互

只看楼主收藏回复

Empedrado——虚假的爆发交互
Shedding Season——真正的爆发交互
我超喜欢这首lv10的谱面,虽然我很菜,但是这首打起来是真的挺有意思的,曲子也挺好听的。然后下面这首lv9前面这段爆发交互给我打傻了,bpm比上面这首lv10都高,也不知是我手机触控不行还是怎么,一到这段不管怎么打都是一串蓝,每次打到这里就心态爆炸然后切歌💔,甚至这首曲子后半段都没怎么听完过,总之体验很差,对我来说属于永远不可能fc的lv9,这河里吗。对了,我是拇指党,所以不存在多指连打

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-20 00:30回复
    你永远不知道一个拇指党是用多么鬼畜的手势打过这首最后一段的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-20 00:34
    收起回复
      我怕是这辈子都破不了这个记录了💔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-20 00:37
      收起回复
        有那么几首Lv9特别喜欢搞这种交互(
        比如Music和Peach Lady
        还有Lv8的Fluffie Partie和Lv7的Flowers Above Your Head和Eternity
        很离谱(
        顺带一提,恩佩德拉多的BPM是260,Shedding Season才90,觉得快是因为这段是颤音。钢琴里这种装饰音很常见,但是做成谱面就很心把(

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2021-04-20 08:09
        收起回复
          L乐章全fc计划(5/10)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-20 16:21
          收起回复
            这两首曲子都挺喜欢的,shedding season的颤音那段左手拇指根本跟不上

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-22 09:58
            收起回复
              离AC就差亿点点了💔

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-27 21:25
                6/10

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-27 21:26
                  AC真的太难了,这首好不容易打到70%combo还是黄色,一紧张就手汗,然后后面就拉了。话说玩了这么久deemo唯一一个hard AC就只有联动曲包里面那首lv5💔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-27 21:58
                  收起回复