卡西欧吧 关注:595,357贴子:5,391,057

我以为我戴的是高端表

只看楼主收藏回复

我以为我戴的是高端表

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-04-20 00:10回复

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-04-20 08:40
      现在一天都没有24小时了 戴表给别人看就瑞士匠心 给自己看就电波太阳能

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-04-20 08:43
      收起回复
        这图你还真信啊?dw它配跟海鸥放一起吗?还有精工也走高端路线,还得往上放。总之这个图主观认识太强烈,参考意义不大。卡西欧确实算不上高端品牌,但是有高端系列,这个是不冲突的滴。dw这种烂货找遍官网也找不到一块高端货

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-04-20 09:47
        收起回复
          卡表在表圈属于那种跳出三界之外不在五行之中的一类。打磨看日内瓦印记的一类,精准机械看劳欧,抗造不坏只能是卡表。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2021-04-20 09:56
          收起回复
            卡西欧不论价格独占一顶级nico把劳力士和卡西欧放一档呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-04-20 10:30
            收起回复
              卡西欧最大优点,耐c
              顺便问一下这表谁排的,乱七八糟

IP属地:英国来自Android客户端13楼2021-04-20 19:29
                表圈鄙视链,是那些自命清高的人排的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-04-20 19:59
                收起回复
                  卡表这里能杂碎所有表 并且还能走时 哈哈

IP属地:内蒙古16楼2021-04-20 20:17
                  收起回复
                    奔驰也配和劳力士比?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-04-20 20:20
                    收起回复
                      两样全中

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2021-04-20 21:00
                      收起回复
                        我管他什么高不高端呢,帅就完事了,来自一位MTG的吧友

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2021-04-20 21:10
                        收起回复
                          我都没上榜

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2021-04-20 21:10
                          收起回复
                            难道你用了百达翡丽时间就比别人多吗?

IP属地:青海来自Android客户端22楼2021-04-20 21:20
                            收起回复
                              海鸥陀飞轮起步都是万元

IP属地:广东来自Android客户端23楼2021-04-20 21:26
                              收起回复