反恐精英ol吧 关注:3,932,056贴子:163,734,382

【2021】贴吧水友赛重磅来袭

只看楼主收藏回复

即日起可以报名了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-19 21:06回复
    hdhdhdj7、An控心、韩冥国子嗣陆禕. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    绝版装饰欢乐战旗等你来拿

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-04-19 21:06
      CSOL贴吧水友赛(生化篇)
      报名时间:4月19日~4月22日
      比赛时间:4月24日~4月25日
      模式:本次贴吧水友赛模式为生化z,三大区皆可报名参加,比赛由28名吧友+一名裁判/解说组成。
      地图为:一热图+一冷图
      报名方式:必须为本吧吧友,要核实贴吧id。q群744846568。
      规则
      1.比赛采用两局积分制,两局得分总计。
      2.本次比赛禁用武器:鼠神、黑洞、无人机、十字弩。禁用僵尸:迷雾、棺材。
      3.比赛期间,禁止作弊组团刷分。
      4.如发现使用外挂的,成绩作废并且贴吧永久除名;
      地图
      奖励:生化z1-3名:狂欢战旗+魔龙/天使人物加装饰二选一
      4-5名 狂欢战旗+霸主人物自选箱
      参与奖:精良芯片20个

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-19 21:06
      收起回复
        好耶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-19 21:10
        收起回复
          前排

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-04-19 21:10

IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-04-19 21:11
              前排

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-04-19 21:16
                奖励都有了 没兴趣了

9楼2021-04-19 21:18
                  周六日晚七点到十点是吧?

来自Android客户端10楼2021-04-19 21:19

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-04-19 21:21
                      地图怎么选

IP属地:河南12楼2021-04-19 21:23
                        盲猜又是沙漠1这个脑瘫图

IP属地:河南13楼2021-04-19 21:23
                          漂亮

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-04-19 21:24
                            安徽省芜湖市路过顶帖

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-04-19 21:25