公路车吧 关注:790,218贴子:28,125,631

这是说哪个吧?

只看楼主收藏回复

赶紧自查了一下。看搜索记录感觉好像不是咱们?又感觉是咱们?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-19 17:39回复
    我就找到两个,还有么?
    原来吴磊也喜欢骑车
    哈哈,wb热搜,笑死我了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-04-19 17:42
      是我们吧里说过的 以前看到过

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-19 17:44
      收起回复
        人家说的2个动词很精准,中了命门了,无法反驳

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-04-19 17:46
        收起回复
          晒车吹水……“吧”、跑不了的

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2021-04-19 17:48
            找到了,24楼开始说前面有人说90的事儿了,但是看不到具体谁说的。估计自删了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-04-19 17:49
            收起回复
              http://tieba.baidu.com/p/7298790081?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.4.8.2&st=1618825589&unique=33EBFB8718048EF6BD32989F3297B8AF

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-19 17:49
                说的没错啊 言简意赅 确实

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2021-04-19 18:02
                  简单粗暴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-19 18:09
                    不了解,我第一次也是只有一次骑长途骑了120km,下午1点走的,当时大坡骑不动了,摔了一次,然后零速摔一次,然后饿了吃面包和糖,骑到晚上九点多,黑了吧唧没路灯我还没有灯,当时就靠毅力,都想哭了我还不会换胎,得亏没爆胎

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-04-19 18:18
                    收起回复
                      第一,新手第一次90公里没什么了不起的,以一个年轻健康(身材还不错)的男性来讲,一天90公里算中等偏下吧。第二,作为一个公民,保有对公众人物进行评论的权利,只要没有侵害当事人各项合法权利。第三,水平不高就是不高,没什么好洗的,也不是什么大不了的缺点,没必要要求每个男明星都是彭于晏。第四,某些粉丝总想把偶像洗得完美无缺、圣光熠熠的想法和行为真恶心。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-19 18:21
                      收起回复
                        怎么看怎么都说的是这里

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-04-19 18:22
                          再怎么傍晚出发2天90也太慢了吧…就算共享单车级骑行能力,一个小时15,6个小时也能骑90…

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-04-19 18:23
                          收起回复
                            没错啊,说的就是宫吧纯爱万岁

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-04-19 18:23
                              自信点,把“好像不”去掉

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-04-19 18:40