图拉丁吧 关注:7,202,716贴子:124,083,217

原来你们说的dpi是这个意思啊

只看楼主收藏回复

听说越高越好压枪

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-04-19 16:20回复
    我也不知道dpi是啥意思,来个大佬解释下

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-04-19 16:23
    收起回复
      鼠标的点位精确率吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-19 16:46
        应该是点位,其次就是dpi越高,现实里移动距离少,游戏中移动距离多,比如现实里移动鼠标5毫米,那么游戏里有可能直接横跨半个屏幕

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2021-04-19 16:55
        收起回复

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2021-04-19 16:58
          收起回复
            是的呢
            越高直接手动大陀螺

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-04-19 20:24
              我是1600

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-04-19 22:34
                鼠标速度啊

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-04-20 02:20
                  就是鼠标左右灵敏度

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-04-20 02:20
                    压枪最好买血手带宏 这些都不是fps鼠标有些都是办公为主的垃圾的很

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-20 02:21
                    收起回复
                      还是1600好用

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-20 08:22
                      收起回复
                        不知道。反正我是基本开1000到1200。。。。再高就不行了玩游戏就感觉点不准了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-20 10:58
                          我一直都是800,游戏内1.25,左右确实有点慢,但是瞄得比以前1200默认2.5准多了。压得也稳定多了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-04-20 14:03
                            有没有大佬用8000的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-04-20 15:18
                            收起回复
                              你可以简单的理解为灵敏度,dpi越高灵敏度越高,并不是越高越好压,很多时候低dpi才能完成精确的操作

IP属地:泰国来自iPhone客户端15楼2021-04-20 15:34