lovelive国服吧 关注:395,669贴子:17,028,028

花散(我)和善黛姬贴贴的日常

只看楼主收藏回复

既然是maki生日那就maki镇楼
没什么位置摆阵谷也不多先拿闲鱼的图凑数

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-04-19 15:44回复
    上个帖有错别字 重开 顺便给我的善丸黛梨周边打打广告..开玩笑的 还是记录我和老婆贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-04-19 15:45
    收起回复
      放门牌
      善号 可能以后会换贴商丸黛姬u(因为我是善丸人
      亲友的我偶尔打一下希曜南号
      虽然我很咸鱼 但好友都挺🐰的💔

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-04-19 15:50
        163❤️45券
        5❤️11券 曜蛋开出洒脱航行

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-04-19 16:02
          趴趴消 我的趴趴消(泪目)

IP属地:江苏5楼2021-04-19 16:16
          收起回复

IP属地:英国来自Android客户端6楼2021-04-19 16:20
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-04-19 16:21
              收起回复
                其实也就玩sif和阴阳师两游戏 但是每期穿奖真的舍不得券也打的疲了 放我最爱的姑姑们证明爱过阴阳师罢

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-04-19 23:22
                  吃了126糖 打不动了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-04-20 14:05
                    76糖
                    ap啦!(无判p率五十多、、

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-04-20 20:45
                      拜托亲友帮我fc活动曲 她顺便给我打的哈吉马路ap
                      tql!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-04-21 21:11
                        传统把我打疲了 明明除了活动曲打满次数S都是四倍来着
                        亲友号1 136糖穿奖
                        本人 128糖穿奖
                        亲友号2 过几个月我也没时间打了随便怎么样但还是吃两个糖一个糖浆拿了觉醒贴纸(加成低体力条短真的很费劲
                        还有 狗羊驼友情点能滚出蛋吗连开两个千万丸蛋都是友情我****

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-04-22 14:04
                          忘记了今天还是我一千二百天

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-04-22 20:04
                            虽然无关sif但是一定要这里也发一下我的新老婆!!!!帝释天大美女(和他老公
                            哨向嗑死我了。。。。修帝狠好🤤

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-04-23 19:46
                              猜到最后这里会变成我的谷子纪录
                              -我果然还是更喜欢铁皮亚克力啊!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-04-24 15:32