手办吧 关注:1,121,327贴子:14,888,739

挂店:对不起太便宜了 二手掏底开胆充新(预定)

只看楼主收藏回复

挂一个店铺,来帮大家避雷,开箱过程全程录像
店铺名:对不起太便宜了
手办名:补款 KADOKAWA Fate 黑Saber Alter 花魁 和服 手办
3月22日收到补款短信,在4月5日前补款完毕。开箱过程全程录像,从完整未开封快递箱开始录的。
开快递箱去白膜后发现底部有折痕,随后拍照以及视频特写后,按照底部折痕把内胆取出,发现侧边有胶带粘痕以及重新贴上新的胶带,于是马上拍照加视频特写联系店铺卖家。之后手办内胆外箱放置完全没动。
与店铺卖家协商,一开始店家百般推卸责任,又说是全新又说是抽检,在看了我邮件给他们的完整视频后,店家承认是二手掏底开内胆货,于是他们开始找供货商。过几日后给我的答复是让我退货(不算做砍单就当没发生过),于是我没有同意,认为可以商量,双方应当都退一步。在商量的过程中,卖家开始逐渐说话难听说我是倒爷店家持续不肯让步,我全程说可以商量可以谈补偿金额也是无所谓的但是需要你们有所作为,最后店家客服在我话还没说完的时候把我拉黑,说要找小二要怎么样随便我。
我在这家店也不是第一次预定到货,还有不少预定还未补款,需要申明二手开内胆是这次商品,之前我在这家没有碰到,之后补款是否会有以及售后如何由于被拉黑现在也处于懵逼状态。
2楼补充完整聊天截图,篇幅过长可以选择跳过。
3楼补充这款手办延期到货缘由,以及为什么我会特别小心录下这次开箱视频,虽然我每次开箱都会录视频,但因为这次店家迟到到货以及改变版本让我格外小心。
社会上就是少了点认真的人,才会让店家又法盲又猖狂,发此贴不为这件事的后续,只是想提醒买家消费者合理保护自己取得证据以及为大家排雷。后续如果需要完整开箱视频会发b站,如有措辞不当以及其他方面的问题,请大家多多担待谢谢!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-04-19 15:23回复
    2楼补充聊天记录 篇幅过场 可以选择性跳过

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-04-19 15:31
      3楼 补充 当时由于供货商问题,店家单方面要求变更手办版本或直接退款。
      就是因为之前这个事情搞过了,我才知道店家基本没有协商的能力以及买卖上法律的知识,所以最后落得这样的后果其实我一点也不意外。
      所以在此提醒买家注意,保护好自己。
      本人不常逛贴吧,如有问题及回复,我会注意回信。用了较长篇幅以及图片真的非常失礼,但为了证据完整性我发出来,大家可以选择性看看。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-04-19 15:39
        楼主条理很清晰

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-04-19 15:52
          补充一张最后拉黑的聊天记录单图

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-04-19 16:12
          收起回复
            这家也是不少人挂的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-04-19 17:07
            收起回复
              这款不是砍单了吗话说这也太慢了吧,叔叔现货早都卖完了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-04-19 17:22
              收起回复
                这就是一家黑店挂过几次了!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-04-19 17:40
                  还好我只在这家买景品

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-04-19 18:20
                    这店也太离谱了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-04-19 18:29
                      对不起太黑了

IP属地:广东13楼2021-04-19 18:29

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-04-19 18:46
                          这家店离谱,连跌价的一番赏创世神亚丝娜也要砍单的那种,不过还好退款成功了,以后绝对不会在他那里买任何东西

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-04-19 18:58
                          收起回复
                            好惨对不起真的黑

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-04-19 19:09