尐家军吧 关注:795,913贴子:62,627,988
  • 15回复贴,共1

贴吧回归自然.吧务减少删帖.吧友减少p图.辱骂.刷屏

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2021-04-19 01:56
    基本尽量不删帖

来自iPhone客户端2楼2021-04-19 01:57
      收到收到

来自iPhone客户端3楼2021-04-19 01:58
        乐乐我愿意为你分担重任,请你赋予我一点责任感
        我努力做到,我做小吧为吧主
        我努力做到,我做小吧为吧友

来自iPhone客户端4楼2021-04-19 02:04
          乐乐我可以帮你啊

来自Android客户端6楼2021-04-19 02:25
            我对我乐乐哥的爱一如既往!

来自iPhone客户端7楼2021-04-19 03:15
              自从百度收购歪歪以后,已经不能发表对歪歪不好言论了,懂的都懂

来自Android客户端8楼2021-04-19 04:13
                乐乐我只想知道,文儿家的那几个粉丝只要一发帖一回复全是骂人的,为什么你不管管??搞得贴吧乌烟瘴气的,你多关注下那几个人,除了无脑谩骂还是无脑谩骂。

9楼2021-04-19 06:47
                  乐乐,当了主播就不要拉仇恨啦,说不定我会给你撒点狗粮

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-04-19 07:46
                    有啥用,辛辛苦苦打一篇字,发现此贴有风险,系统不通过!

来自Android客户端11楼2021-04-19 08:37
                      桑桑,你塔哥回来要给你放血了,文家不打嘴
                      @掏刀小伙 截图里的这个人,在链接的这个帖子里,疯狂骂人,该怎么处理?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-04-19 09:22
                        乐乐,当了主播就不要拉仇恨啦,说不定我会给你撒点狗粮

来自Android客户端13楼2021-04-19 12:52
                          我发的这个帖子有啥问题?你删我贴

来自iPhone客户端14楼2021-04-25 20:49