虚红实绿吧 关注:30,632贴子:2,670,136

运营为什么那么爱远藤樱呢,看她在综艺上的表现完全不会有好感,

只看楼主收藏回复

运营为什么那么爱远藤樱呢,看她在综艺上的表现完全不会有好感,真的很无聊的一个人,长得也不好看。日本人就喜欢这种类型的吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-04-18 23:42回复
    上次哭简直事故了竟然有很多人觉得可爱也是无语

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-04-18 23:43
    收起回复
      日本人就喜欢这种类型的吗?
      是的

IP属地:浙江5楼2021-04-18 23:45
      收起回复
        人气高呗不过我觉得运营还是有点着急了感觉再让樱发育两单再回c比较好

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-04-18 23:45
          她真的好软好可爱 舞台又很大气很符合乃团的气质 好久没看到人气这么高的官推+民推的偶像了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2021-04-18 23:45
          收起回复
            霓虹人确实就喜欢这样的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-04-18 23:46
              日本人喜欢+运营放心

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-18 23:47
                搞不懂 性格又不好 真的很无趣的人 也不会综艺 业务能力又不如贺喜 气质 美貌也不如美月

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-18 23:47
                收起回复
                  公事中哭那一次确实感觉很可爱,但完全没c的感觉啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-04-18 23:47
                    运营头就是铁。。应该是性格最接近七,想复制一个西野七的成功经验

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-18 23:48
                    收起回复
                      日本人愿意花钱啊

IP属地:日本来自Android客户端14楼2021-04-18 23:49
                        日本人就喜欢这种类型的吗?
                        是的。
                        准确地说,偶像宅就喜欢这种。其实与田也是类似的人设。她俩未来是有一定竞争关系的。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-04-18 23:50
                        收起回复
                          低投入,高回报

16楼2021-04-18 23:50
                            她的人气确实高啊

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端18楼2021-04-18 23:52