ns吧 关注:660,848贴子:12,845,830

今天更新了新系统,然后国产的良值手柄无论有线蓝牙都连接都不了

只看楼主收藏回复

今天更新了新系统,然后国产的良值手柄无论有线蓝牙都连接都不了,是什么情况呢?

来自Android客户端1楼2021-04-18 14:45回复
    更新了可以连接非正版手柄的bug

IP属地:四川2楼2021-04-18 14:46
    收起回复
      那你问良值客服啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-18 14:48
      收起回复
        国产手柄需要更新了的

IP属地:浙江4楼2021-04-18 15:01
        收起回复
          你问问客服,一般会把手柄插电脑上更新驱动

IP属地:北京5楼2021-04-18 15:09
          收起回复
            我用莱仕达的,一切照旧

IP属地:上海6楼2021-04-18 15:55
              我用xbox Elite手柄,回去更新了试试能不能用

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2021-04-18 16:23
                我的良值没问题

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-04-18 16:25
                  莱仕达无问题

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-04-18 18:47
                    和你一样的手柄,没问题

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2021-04-18 20:00
                      莱仕达还行

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2021-04-18 20:09
                        话说我还想买个良值的hori那款,结果下架了

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2021-04-18 20:10
                          主机进入设置——手柄与感应器——断开与手柄的连接——长按主机X键解除匹配,然后在重新连接试试。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-04-18 22:02
                          收起回复
                            我的八位堂手柄是更新后玩下载版游戏就会出现震动延迟的问题

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-18 22:12
                            收起回复
                              重新配对一下

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-18 23:32