邮政吧 关注:83,025贴子:843,545
  • 16回复贴,共1

邮政为什么不收购其他快递公司

只看楼主收藏回复

高层就没有想过收购其他快递公司吗?自己快递不行,可以尝试售后其他快递公司啊,变成自己的子公司,逐渐把快递业务整合,自己只留核心业务,好过全员卖杂货吧

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2021-04-18 14:16回复
    国企是国企的体制,私企是私企的体制,你怎么能够在国企的体制下实行私企的体制呢?

IP属地:江苏2楼2021-04-22 14:51
    收起回复
      一个是没有钱,二个之前也入股了速递易,后来也是亏的。

IP属地:广西3楼2021-04-22 15:12
      收起回复
        邮政自己快递都想包出去

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-04-22 18:29
          主要四通一达过得也不痛快啊…也是烂摊子,现在快递行业就那样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-04-22 18:45
            收购怕是要亏死

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-23 08:15
            收起回复
              关键是邮政的快递网络其他快递公司眼馋的不行啊!要是让社会知道邮政守着全国最全最大的快递网络干成这逼样,不笑掉大牙!

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-04-24 15:35
                邮政缺少优秀的人才以及优胜劣汰的机制,每次分家人才都走了。劣币驱逐良币。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-04-24 20:42
                  高层就没干过快递业务!从组织架构,人才培养,管理运营都是垃圾,邮件成本测算都有问题的单位算了吧!

来自Android客户端9楼2021-05-11 13:11
                  收起回复
                    越大赔的越多

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-05-15 07:29
                      哎!他们只光知道坑员工。只知道春夏秋冬四季,一年十二个月总有卖不完的东西。卖不了让员工自己卖。物料邮袋哪里都有连拾掇垃圾的人都用的邮袋。难道这不是员工的血汗换来的吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2021-05-15 16:27