三国杀吧 关注:3,112,620贴子:78,429,127
  • 8回复贴,共1

求教 标题长长长长

只看楼主收藏回复

三国杀客户端出现了一个问题
   就是在选择服务器或者频道的时候 点确定 那么程序就自动关闭了
   无出错提示 什么都没   删除 再下载 依旧如此
   求解决方案

1楼2010-03-17 11:38
    那天因为宿舍卡 去网吧也遇到了相同的问题
    今天更新版本后宿舍也出现了这个问题
       在线等真相帝

2楼2010-03-17 11:41
      是不是下意识按了下ALT+F4……

3楼2010-03-17 11:42
        悄悄说。。标题不怎么太长。。。。长。。

4楼2010-03-17 11:44
          回复:3楼
          恩 我玩所有游戏输入账号都会下意识ALT+F4
          但今天不知道为什么 竟然灵了。

5楼2010-03-17 11:47

6楼2010-03-17 11:47
              • 211.136.23.*
              .

7楼2010-05-14 22:16
                • 125.71.228.*
                这不是wow吧神贴缔造者么。。。

8楼2010-06-21 22:46
                  ……我记得楼主的神贴啊啊啊啊啊

删除|9楼2010-07-06 00:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!