故事吧 关注:3,686,643贴子:98,887,269

【杂记】愿你我的人生都灿若星河

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-04-18 01:08回复
    一直想开个帖子去写点什么东西,但是因为太懒惰了,总是想一想便作罢,这次也是周末的晚上突然想起,才发的帖子。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-04-18 01:09
      我觉得有些时候的有些东西,是需要记下来的,不仅是与人分享,以后看到这些,也会觉得:啊,我年轻的时候原来是这样子的啊。我的记性总不是很好,初中时候的事情已经忘了差不多了,觉得是有些遗憾,记得的东西都很模糊,所幸高中的事情都历历在目,也想乘此机会写下来。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-04-18 01:12
        我现在已经打开电脑,开着网课的页面很久了,却还没点那个开始的箭号,唉,有时候真埋怨自己为什么这么懒惰,明明知道有些事情是必须要做的,却总还是要反复思考犹豫,可能真的是因为,学习太痛苦了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-04-18 01:14
          数学真的是我人生最大的克星

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-04-18 01:15
            乱七八糟写点东西吧,我们宿舍的关系我认为已经算是不错的了,但是还是在睡觉这个问题上有一些矛盾,有的舍友要十一点半睡,而大多数人都要十二点甚至是一两点才睡,这也导致了前天晚上的吵架,我那时候都不敢出声,只能假装自己不存在,还好我只要戴了耳塞就能睡着!

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-04-18 01:18
              要命,我现在想关电脑了,要不我还是明天起来再看网课吧……

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-04-18 01:20
                时常会怀念高中的生活,原来大人口中最美好最难忘的时光是真的。
                听到熟悉的歌曲时,就会想起在高三那年带着耳机听着歌曲努力做题的场景;看着大学东门的那条林荫大道时,会想起走了两年多的高中林荫道;看着表白墙里学弟学妹们在运动会上奔跑的身姿,会想起自己也曾是他们之中的一员,我们一起为同学加油,一起分享美食,一起大胆的在班主任段长校长面前玩手机;看着年轻的教师,会想起高中时候对自己很好的老师。
                太多了,太多想念了,太多美好的时候了。大学生活虽然丰富多彩,但是,真的没有高中时候那种感觉了,那种肆意奔放的,充满干劲的,欢笑喜悦的,不甘落泪的感觉了。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-04-18 01:21
                  希望我以后做事情能够不要每次都三分钟热度,上一周的我还沉迷于守望先锋,这一周的我已经对游戏提不起兴趣了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-04-18 01:23
                    好困啊,我有点想睡觉了,今天下午一直都在等着抢车票,可最后也没如意,我还是睡觉吧,晚安。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-04-18 01:24
                      算了,还是再讲一点废话吧。
                      我想找个能和我扯皮的人怎么就那么难,翻开QQ和微信,没一个人!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-04-18 01:27
                        希望我明天也有这样的心情把这篇帖子写下去,也希望我下周不要像这周一样忙的晕头转向眼冒金星😵,大学好难,我好懒,果然只有干饭才能让人快乐,我已经在思考明天中午吃什么了🤔

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-04-18 01:28
                          刷抖音刷到了培根日记,看他的视频真的有种莫名的宁静和愉悦,或许我不想学线代的时候看看他会不这么浮躁

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-04-18 01:30
                            惊!我听到了舍友在翻书的声音!!!!她果然在偷偷学习啊!太努力了呜呜呜

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-04-18 01:31
                              高中的好朋友,前几天突然有了抑郁的情绪,她说她觉得周围的人都很烦,觉得每天都郁郁寡欢,每天都很想我们,甚至都开始暴食,吃到自己想吐。我很想安慰她,她读的大学里我们太远了,所幸在我们的劝导下她去找心理医生聊了一下,情况在慢慢变好了。好难过,我们几个人只能在寒暑假相聚。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-04-18 01:36