楚留香手游吧 关注:667,267贴子:27,801,330

裂开,萌新徒弟因为我不带雪本拉黑我!

只看楼主收藏回复

越想越气,把贴吧下载回来吐槽这个*****lity。

来自Android客户端1楼2021-04-17 17:01回复
    如果时光可以倒流,我穿越过去先把发布收徒信息的自己掐死,再把申请当我徒弟的萌新一jio踹飞。

来自Android客户端2楼2021-04-17 17:08
      坐标三周年纪念服,楼主是一个妖号华子,咸鱼修为。我师父吃尽爱情苦头所以跑区散心追爱,这倒也河里。于是我就去蹲徒弟做六艺任务,第二天就有个103华妹申请!华妹耶,华妹的腿谁不爱?好fine我就这样有了个萌新徒弟。

来自Android客户端4楼2021-04-17 17:13

来自Android客户端5楼2021-04-17 17:15
          故事开头终是那么小心翼翼。伏柳**你说你是萌新,那我就宝石秘籍装备pvp pve一个个和你说,怕你嫌我啰嗦又怕你听不懂烦了,终究是错付了

来自Android客户端7楼2021-04-17 17:17

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-17 17:18
            收起回复

来自Android客户端10楼2021-04-17 17:19
              收起回复
                103级六千修为,这任谁看都是奖励号,但你说刚玩我也信了,也花时间精力带你。

来自Android客户端11楼2021-04-17 17:20
                收起回复
                  我搞子哥气到变身

来自Android客户端12楼2021-04-17 17:24
                  收起回复
                    新秀也带你打,侠士一条也带你打,周宗也带你打。到头来你居然说我带的本你自己能打,该带的本不带?你个白眼狼。请问你能自己打什么本,伏柳老弟,你打个缥缈录都邀请我跟打,自己打不过还在那里急。

来自Android客户端13楼2021-04-17 17:24
                    收起回复
                      这是她拉黑我之后,我红榜她。

来自Android客户端14楼2021-04-17 17:26
                      收起回复
                        她单方面解除师徒,拉黑我一条龙,这是萌新做的事吗?她是不是萌新我不确定,她和我说她是妹妹我也不确定了,****这事我可以确定。

来自Android客户端15楼2021-04-17 17:28
                        收起回复
                          根据她说的,我该带的本不带,拉黑我算给我面子了。请问你是大爷吗?谁规定师父必须带徒弟打本?师父大都是散养徒弟,至少我师父都是放养我,我不懂都是自己查攻略。不带你是合理,带你是因为我乐意,给你脸了是不是

来自Android客户端16楼2021-04-17 17:33
                            这就是拉黑我前一天,一直问我打雪岭不,我不是周末弟弟,早就清完本了,和她说不打,让她自己找队伍。

来自Android客户端17楼2021-04-17 17:35
                              第二天上完做日常,看到她变成男的消息,打算问下她怎么变性了,结果发现被拉黑了师徒也解除了。我也没多稀罕你当我徒弟,但你也好歹和我说一下,我会捆住你不放手?

来自Android客户端18楼2021-04-17 17:39