qq飞车手游吧 关注:1,667,762贴子:46,774,234

奉劝大家,新赏金模式千万别打道具,因为能撞到普通排位的三排

只看楼主收藏回复

早上看了规则赏金赛只能单排,我天真的以为赏金赛的6个人都是单排玩家,然后第一局我进图的时候我一看对面的id我就傻了,为啥是三排啊?后来我懂了,原来名字左上角写着赏金猎人的才是打的赏金赛,没有写得人是打的普通排位,也就是说,打赏金赛能撞到打普通排位的三排。我一个好友还说,他们三排的时候看见对面有赏金猎人就知道这把稳了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-04-17 16:36回复
    每天一个挨喷小技巧

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-17 16:40
    收起回复
      谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-04-17 16:41
      收起回复
        赏金猎人不是赏金前3的称号吗

来自Android客户端4楼2021-04-17 16:48
        收起回复
          我懵了

来自Android客户端5楼2021-04-17 16:48
            哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-04-17 16:55
              没人和我一起排位 根本不敢玩

来自Android客户端7楼2021-04-17 17:04
              收起回复
                这就是组队匹配组队吗,nt策划把我们当nt

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-04-17 17:04
                收起回复
                  那个晚风就是我打的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-17 17:35
                  收起回复
                    看来ch确实恶心到没有底线了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-17 17:43

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-17 17:43
                        纯白在这里

来自Android客户端12楼2021-04-17 17:43
                          自闭了吗

来自Android客户端13楼2021-04-17 17:44
                          收起回复
                            菜就要练

来自Android客户端14楼2021-04-17 17:45
                            收起回复
                              楼上三排赢了人单排的一把搁这🐂b呢

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2021-04-17 17:46
                              收起回复