地平线4吧 关注:59,802贴子:164,166

时隔一个月,又来听取意见了,经过上次老哥们说的,把档位,入弯姿态,油门把控,整改后确实好了许多,现在就是车头有时拉不过来

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2021-04-17 16:22回复
    md别沉呀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-17 19:08
    收起回复
      别老用一档,飘不远。见红要减速,不减容易飘出去。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-04-17 21:30
        入弯太急了,有时候幅度过大但你只用卡一档,转速提不上去你车头就会偏移,漂移要有头有尾不要刻意营造路线而是顺势入弯,借势出弯或者段位,推荐你找一个动力强一些的,四驱的调教练下路线比如那个954的fujiwara

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-04-18 15:38
        收起回复
          一个月漂这样啊,还没我一天下来漂的好

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-04-18 17:15
          收起回复
            终于看到和我差不多水平的了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-04-18 20:01
              这86咋弄的

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2021-04-18 23:52
              收起回复
                你这不对啊直线别漂~小漂不动方向出弯是对着出弯口的~

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-04-19 01:46
                收起回复
                  漂移手刹要一直按着吗,我总是飘不好老是推头

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-19 09:27
                  收起回复
                    从下山开始吧,别1档,速度不够

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-19 11:45
                      我2挡漂的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-19 14:14
                        看着我手里的G29,我不知道该干嘛。为了赛车游戏入了PS4和GT,车子原地打转,有没有人告诉我,地平线和GT难度差距大不大?

来自iPhone客户端13楼2021-04-20 21:00
                        收起回复
                          花里胡哨的 马力才是一切

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-22 21:49
                            大佬求教,怎么开出这么丝滑的,我每次漂移都飞出去了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-04-23 21:59
                            收起回复
                              是不是速度越快加的分数越多,按着大佬给的调教开着自动挡见弯飘居然都跑了个35万,有点看不懂,硬是把漂移全三星了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-04-27 05:08
                              收起回复