大龄拉拉吧 关注:41,834贴子:1,258,677

【大龄拉拉】2021年4月17日12点03分

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-04-17 12:05回复
    今天是个特殊的日子,终于摆脱那段单相思的感情了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-17 12:07
      今天想起来终于毫无感觉,没有任何波动,11年了,也许更早前就忘了,毕竟藏在最深处,不特意去想就不会想。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-04-17 12:11
        太好了,我想我可以去面对你了,终于不用逃避了,有机会再见面或者不再见都挺好,从最好的朋友到陌路。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-04-17 12:19
          在很多很多年前,晚自习的课间休息时间,阴差阳错的你不小心亲到我的嘴上。第一次知道女孩子的嘴原来这么软的,真的好软,可能是你的特别软,虽然后面我也没有跟人有过这样亲密的接触。这一刻你把我带到了另一个世界来了,虽然你不知道,但是我的世界不一样了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-04-17 12:33
            高三复习的时候,有天早上我和你去另外的教学楼早读,在那个二楼的走廊里,我真的在你身上看到了蝴蝶,好大一群蝴蝶围在你周围,而且闪闪发光。我这才知道原来电视演的都是真的,真的很像王力宏演的一部电影,在喜欢的人身上会看到蝴蝶。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-17 12:43
              你读大学,我还读高三,这也不意外我自己也想到了。有时候我想如果我是男的或者你是男的就好了,至少我能光明正大的追求你或者面对面的表白,被你拒绝也很好啊。这段单相思会结束在高三那年,然后大学我们各奔东西多好,很多年后想起来也只是一笑而过,那是青春期的躁动。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-04-17 12:53
                大学四年有三年在拉扯,我们在同一个城市,周末总想去找你玩,见到你有多开心,回来就有多难过,那时候想做不了恋人就做好朋友吧。但这样的感情我越来越受不了,刚开始我还能自己默默的忍受,后面开始找了个靠得住的舍友倾诉,直到后面有一天晚上,我突然给你打电话说,我们不要再见面和联系了。我知道你什么都不知道,我那个电话肯定伤害了你,你一定觉得我有病,好好的说这种伤人的话。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-04-17 13:09
                  后来我们私底下再没见过面,但是高中同学来了,就会约一起出去吃饭逛街,大四快要毕业的时候,我给你写了表白信,包括我莫名奇妙不跟你见面的事情。你怎么想的我不知道,你只是说难怪我当时那么奇怪突然不见面,你说你很生气也恨我,后面就淡漠了,现在理解了,知道了。但是我们还是没有再见过面,从毕业到现在,好几次你约我,我也没去,因为我还没能面对你,怕又再次像以前那样难受。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-04-17 13:16
                    我不知道值不值得,但确实是影响了我十年的感情。我只是后悔没有处理好这段感情,失去了一段时间珍贵的友谊。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-04-17 13:21
                      在那个青葱年少的岁月里,我恨不得把生命都给你,融进你的血液里,像超人一样能解决你所有困难,能帮你做所有事情。但是同时我也很自卑,很绝望。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-04-17 13:35
                        我真的很爱很爱你啊,这句话我甚至都没有跟你说过。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-04-17 13:36
                          我一边想一边流泪,控制不住,也不是伤心难过,不知道为什么,可能因为那是青春吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-04-17 13:38
                            就让这段回忆埋藏在这里,以后我要找新感情了,是个阳光的开始。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-04-17 13:40
                              很多年前,我向你索要的生日礼物,也藏好

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-04-17 13:44