辽宁盼盼吧 关注:263,501贴子:9,751,089
  • 14回复贴,共1

一会挖吉喆一会献母金

只看楼主收藏回复

那地方人嘲讽人是通过子虚乌有的事来恶心人性的吧?多不积人品的话啊我去,这在现实生活中能说吗?
而且这可跟“赵插眼”“易断腿”这样的话不是一个性质的
直接咒骂人了,侮辱人家母亲,骂死的人

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-04-17 09:19回复
    那边的经常搞这些动作,所以就认为别人也是一样的,都是来源于自己生活的例子

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-17 09:24
      我就想知道张镇麟他们有什么可骂得,大公主大公主的。他们队有这个球员能不喜欢?凭良心说是靠关系进的球

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2021-04-17 09:26
        还有在两边贴吧搜一下“大结局”。看看他们比咱多发了几百个帖子。那的媒体都不知道,发一个“辽宁大结局了?”,他们就拿出来说咱不低调,真的跟小孩过家家一模一样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-04-17 09:27
          人家还骂🇯🇵后羿呢,骂东北妇女是继女,截图我有几百张,录屏更多

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-04-17 09:49
            你跟人家说事实 人家骂你八辈祖宗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-04-17 10:03
              现实生活中被非洲兄弟欺负的门都不敢出、屁都不敢放,只能坐家里敲键盘埋汰一下北方地区以宽慰自己内心的失衡!咱们多些理解吧,毕竟挺惨的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-04-17 10:27
                真的太过分了

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2021-04-17 10:34
                  猴子虚了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-04-17 10:37
                  收起回复
                    广东球迷素质确实低

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-04-17 11:09
                      广东球迷素质真低 吉喆都死一年多了 他们不知道吉喆在2019年12月5日因肺癌不幸离世了吗 年仅33岁

IP属地:辽宁14楼2021-04-17 11:17
                        艺术来源于生活,他们那边流行这些吧

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-04-17 14:35