巅峰坦克吧 关注:5,460贴子:115,085

请问一下吧里玩重坦和P3的吧友,天梯一场下来一般可以抗多少伤害

只看楼主收藏回复

感觉现在在天梯里如果自己一个人打重坦,完全打不动,天梯一场下来,一般最多就承受个三四万的伤害就挂了(自己玩P3),重坦一般是能承受多少,七八万,八九万么,玩P3的一般能承受多少伤害,我这承伤能力是不是偏弱了些

来自iPhone客户端1楼2021-04-17 09:12
    我的M1 垃圾装备 就一个军需甲 其它都是黄金级的还有一个4星的 都能承受7-8万伤害

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-04-17 09:22
      哎,你说我为什么就没遇到过吧主,总想着试着用我石茶单挑一下

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-04-17 09:28
        我好像看过我的重铸90a是六万多的伤害,挂了,

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-17 09:38
          p3打2000轻坦类可以,90a那些重坦费劲,

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-17 09:38
            我90A,三个军需甲和一个黄金甲,带五星防护,不被燃烧干掉的话一般能承伤七八万(最喜欢单挑P3,除非特别大佬,不然打完最多掉点甲

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-17 10:11
              你P3护甲没改造吧,一般5万左右 装甲车

收起回复
              7楼2021-04-17 10:53
                吧主,我个人认为的承伤能力不是承伤范围的多少,而是硬度这个范围,比方说一辆P3全套黄金甲,面板16紫,不起火的情况下吃5万伤害,而另一辆P3全套改造甲(未刷技能)面板16红(主控面板4红触发减伤率,防护面板4红触发跳弹率)同样也是吃4万多一点,但是两辆车抗揍程度完全不一样,第一辆普通P3打上去一发就是一发实实在在的伤害,另一辆打上去可能跳弹免疫伤害,不跳单有减伤率加持,同样都是吃四五万伤害,第二辆存活的更久,我是这样认为的

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-17 10:55
                  不集火我2000可以抗六万到八万,集火打我最多五万,重坦不集火基本可以抗十来万,集火六万多

来自Android客户端9楼2021-04-17 16:01
                    16橙a1大概10w往上,带满维特12,3w不难

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-04-17 18:09
                      小吧主真水高端重坦都是承伤二十万。承伤不足十万能算重坦???现在好多夏尔巴人和04步战都能承伤七八万。p3已经削成狗,没有顶级装备不建议玩。有顶级装备玩啥不行非得玩p3

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-04-17 18:47
                        看有沒被集火。集火被打重坦都承不了多大伤害(不算改造技能)

来自iPhone客户端12楼2021-04-17 18:58
                          吧主,这车可不能玩

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-04-17 21:14
                            有一个特点,别遇上9030

来自Android客户端16楼2021-04-18 05:55
                              玩啥P3啊,费钱,视野不行又不抗揍,我的P3也算顶级了,打王者局都不好发挥

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2021-04-18 13:35