恐龙模型吧 关注:10,684贴子:408,487
1:15矮暴,周二到的,真的很喜欢,实物要比照片更漂亮,这个动态是真的好,野火老师和他的工作室真强!

1楼2021-04-17 08:01回复
    另外,一为了蹭热度,二为了水经验,三为了自己想说,我要谈一下关于某品牌的问题
    说实话,现在大部分人都对万茏堂太苛刻了,对pnso则普遍吹捧
    按我的想法,两个品牌做的都很好,也都一直在进步,也都有各自的缺陷
    不应该这样双标
    万比较好的在于虽然有时候比较较真,但一直在积极改进自己的产品,原型的进步我想大家是有目共睹的,而且还知道买版权,这点非常值得点赞,但缺点在于品控不稳定,时好时坏,但即使这样,也不应该一出图就挑刺,有时候还挑不到点上,说实话现在有几个牌子做的比万好?应该对万更宽容一些,要提意见的话摆事实讲道理,如果合理我相信他会改进的,而不是上来就喷
    pnso的好就不用我说了,大家都知道,但其实还是有很多值得改进的地方的,比如比例、涂装(副栉龙除外)、品控等等,原型也并不是完美无缺的,但为什么大家都吹他呢,我想一个是品牌效应,毕竟有闯哥,(话说闯哥做的东西你倒是出树脂雕像啊!),第二是大家普遍踩本万,吹pnso,吹他能站对队伍,但我觉得应该对他要求更严格一点,而不是包容他的所有问题,这样pnso也能进步得更快
    综上,我觉的玩恐龙还是应该抱着开放,包容的心态,好产品就应该吹,但有不足也就应该指出,不论他是哪个品牌做的,都应该这样
    至于我是不是水军,我不想分辩,你们要喷我的请先看完了再判断吧

2楼2021-04-17 08:19
      捧pnso还有个很重要的地方是价格便宜吧,别家都是动不动就300多

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2021-04-17 08:35
        这个多少钱呀 楼主

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-04-17 09:31
        收起回复
          图差不多够了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-04-17 09:32
          收起回复
            媛一只!野火工作室超赞👍

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-17 09:57
            收起回复
              好图,再来几张?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-04-17 10:14
              收起回复
                同意楼主看法,PNSO感觉真的有点吹过了,特别是有种廉价感,虽然本来就廉价。本心和万茏堂甚至REBOR整体贵一些但是廉价感真没PNSO那么重。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-04-17 11:11
                收起回复
                  这个矮暴除了略大真的各种完美,20就好了,这个放我的20堆里都9米了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-04-17 11:38
                    奇怪,为什么到我这儿经验密码就失效了呢?

11楼2021-04-17 18:14
                    收起回复
                      很帅啊,楼主对这个问题说的也很对

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-17 19:22
                        好看

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-04-18 04:28
                          这帖好冷,真是气抖冷

16楼2021-04-18 22:01
                          收起回复
                            哪里好了?我真看不懂你们这些玩恐龙模型的 就比如一个个其实都很一般的涂装 非要安上什么大师名头 为了炒吗?眼光放开点 随便去找个做gk的 分分钟吊打这些所谓的大师 还有 其实 涂装一点都不难 多练习就好 b站教学很多 修模 水补土 上色 掌握好过渡 罩染 渍洗 上保护漆 没必要捧这些伪大师的臭脚

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2021-04-20 00:08
                            收起回复