围棋吧 关注:337,406贴子:10,194,570
  • 14回复贴,共1

立二拆三总是点我!

只看楼主收藏回复

我只敢拆二了他一点进来我啥办法都没有棋形就被破了,有没有好大叔给我上个应对的示范图啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-04-16 22:26回复
    你先说你是怎么下的吧,把你的棋谱发一下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-04-16 22:36
    收起回复
      如果是在白花花的一处地方上立二拆三,效果未必有立二加跳的好,因为人机认为到时候对方一旦借机在拆边的一侧落子,立二拆三的中间就会瞬间变成被进攻方利用反筑外势的弱点,还不如一开始直接跳出去的好——当然这个说法我是在网上搜的,为了找到那个答案我废了好大的劲

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-16 22:45
        问AI啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-04-16 23:09
          你这个棋和一般立二拆三不一样,你这个二上面就有一堆白棋,打入就比一般的要严厉,对面要是先挖再反打出来我都不知道咋办

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-17 00:58
          收起回复
            外面有棋本来就会被打入,正常定式的立二拆三强行直接打入我好像强杀过。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-17 07:17
              上面一堆白棋比你厚多了还敢立二拆三

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-17 08:25
                上面有厚势不点进来,赢棋不容易

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-04-17 09:23
                  这种情况,和平时说的立二拆三不一样。你这个立二上面有很厚的白棋,拆三已经不成立,拆二还行

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-17 09:31