暗黑破坏神吧 关注:677,840贴子:20,420,823

周末无聊了,给你们点瓜,关于我的90%dr

只看楼主收藏回复

昨天出了个格里芬,发图的时候有吧友发现我dr有惊人的90%。一开始我以为是我点了装甲神殿的原因,后来发现我开圣盾之后,dr就会从8变到90。
我无法解释,以前从来没仔细看过面板。今天有吧友给了我一个建议,我计划下周三飞升之后就去牛场挨揍。 如果版本有问题,那和我交易过的吧友真是不好意思了。至于修改,我连ut都不会用,hm设置都不会改没有屏蔽一样东西,宝石都是自己一个个手工合成的。我发的贴都还在,可以查证

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-16 16:49回复

IP属地:陕西2楼2021-04-16 17:34
      哈哈哈,跟我一样,不会追改,不会改hm

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-04-16 17:38
      收起回复
        曾经吧里下了一个暗黑,不知道为什么默认就有200多fcr那时候什么都不懂,后来才发现问题,害得我删掉游戏重新开荒

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-04-16 17:40
          这个很简单,找发布版本的人啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-04-16 17:40
          收起回复
            是物免90%吗?

IP属地:湖北6楼2021-04-16 17:47
            收起回复
              插眼看看是什么技术难题

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-04-16 18:13
                我也没别的意思,只想说明一点,我不是故意去交易贴搞破坏的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-04-16 18:15
                  到家了想起来我家里的电脑和办公的都是同样的版本,于是打开小号试了一下,开圣盾dr86,小号97,大号97,应该是一点技能4点dr,版本应该是有问题了。不过我还是想试试这86dr有没有实际作用,现在脱了衣服去试一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-04-16 20:00
                    失去了橡树谜团技能腰带戒指黄头之后,还有78dr

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-16 20:06
                      录了简短的一段,视频贴需要单独开贴发吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-04-16 20:14

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-04-16 20:18
                        收起回复
                          视频还在审核,帖子已经发出去了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-04-16 20:31
                            所以大家下的版本不同,然后爆率也是完全不一样的,符文是最明显的

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-04-16 21:02
                              客户端我度盘里还有

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-04-16 21:35