贴吧好物吧 关注:2,321贴子:7,924
古物潮玩送好礼啦,参加活动就有机会领取百度周边一份哟!
参与盖楼即有机会免费领百度周边,期待吧友在解决真假困惑时可以运气加持获得度熊亚克力留言板哦~ 获得方式:进入古物潮玩小程序提交鉴定申请并且携带有效截图在帖子中进行回复盖楼,即有机会...
4792 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

古物潮玩送好礼啦,参加活动就有机会领取百度周边一份哟!

只看楼主收藏回复

参与盖楼即有机会免费领百度周边,期待吧友在解决真假困惑时可以运气加持获得度熊亚克力留言板哦~
    获得方式:进入古物潮玩小程序提交鉴定申请并且携带有效截图在帖子中进行回复盖楼,即有机会获得度熊亚克力留言板一份!
    希望通过下面三个问题可以解答各位吧友的困惑呦
    1)如何提交申请:点击吧内置顶免费鉴宝服务进入古物潮玩小程序-点击申请鉴宝-选择品类和图片-提交鉴定申请即可。
    2)如何进行截图:在右下角我的板块中,分别进入我的动态和我的鉴宝页进行全屏截图。
    3)如何有效回帖:上传图片为两张无码截图①我的板块【我的动态】页面截图②【我的鉴宝】页面截图

其实吧友们还很困惑下可以鉴定哪些品类吧!下面便为各位解答哦
    可鉴定品类包括:
    玉翠首饰,琥珀松石,彩宝,古玩杂项,木雕核雕,紫砂钱币,瓷器,古玉,奢侈品珠宝,奢侈品箱包,奢侈品腕表!共计12个品类呢~
    希望可以涵盖吧友们有鉴定需求的品类(悄咪咪讲一句鉴定师们都已经摩拳擦掌等不及要为吧友们服务了呢)
    奖品设置:度熊亚克力留言板

活动时间:2020.4.19-2020.4.25
    中奖评选规则:
    整点抢楼:1)活动期间,每天抽取12:00-12:01时间段内最接近整点的有效盖楼用户发放;
    楼层抽奖:2)抽取最接近第一楼和最后一层楼的有效楼层用户可获礼品;
    3)获奖楼层间隔为60,中奖规律为:60-120-180-240-xxx-xxx-600,(楼层大于600后不再抽取获奖楼层)
    注意事项:
    1、申请有效日期:申请提交日期需在4.19日之后;
    2、活动期间每位用户可盖楼次数<4次,重复刷楼灌水将被取消;
    3、活动中严禁发布广告,不得发布违法内容,不得发布辱骂等违规内容,不得盗用他人内容,否则将取消中奖资格;
    4、同一用户ID只可中奖一次,如出现重复中奖,则顺延至下一有效楼层。
    5、若中奖楼层回复内容不符合活动要求则取消该层用户获奖资格,顺延至下一有效楼层;
    6、本活动最终解释权归古物潮玩所有。
    兑奖须知:
    1、活动结束后,会向中奖用户发放填写地址的问卷写明地址及个人信息,需在3日内填写完成,逾期未填写问卷视为自动放弃。
    2、礼品发放:活动结束30天内寄出奖品。
    希望通过鉴定功能为各位提供更全面更优质的服务!请各位吧友们用单子砸向我们吧,话不多说快去按照规则参加活动吧,最最后后希望下期活动我们可以再见哦!

1楼2021-04-16 16:23回复
      支持一下

来自iPhone客户端4楼2021-04-16 17:33
        奢侈品鉴定找我 奢侈品鉴定找我 奢侈品鉴定找我 奢侈品鉴定找我

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-04-16 19:59
          滚,这些APp都是假货坑货套路还有微拍堂

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-04-16 20:05
            我是谁?我在那?奢侈品鉴定吧 欢迎大家光临

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-04-16 21:55
              支持

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-04-16 22:49
                专注精品和田玉籽料,欢迎玉友交流微芯:83929688

IP属地:河南11楼2021-04-17 00:09
                  支持

IP属地:河北14楼2021-04-17 10:24
                    这个吧被承包了,我们早就都去和田奇玉吧了

IP属地:广东15楼2021-04-17 10:40
                      亚克力

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-04-18 01:06
                        好像都没兴趣

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2021-04-18 09:07
                          试试

IP属地:河南来自Android客户端21楼2021-04-18 12:37