鬼谷八荒吧 关注:397,108贴子:3,419,283

现在什么职业是下水道?

只看楼主收藏回复

洪荒最早风剑水剑都过了,土、木、拳、刀也过了。据说雷修加强了?最弱的职业是啥?我要试试。风剑后只玩纯修,各位别给我推荐个什么雷枪组合噢。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-04-15 20:37回复
    我会推荐你别进门派,只玩散修,并且功法不靠拍卖会,只靠抢。够有挑战性吗

来自Android客户端2楼2021-04-15 21:20
      我开了纯雷修,卡到金丹后期了,何罗鱼第二层皮打不过,偷渡到鸣蛇,依然打不过,心态都快崩了,关键还是心法搭配不行,刷不到合适的,这就很难受,慢慢憋吧...逆天是灵盾、小包的盾、黄巾力士,实在是随机的太拉跨,话说我觉得雷修还是蛮可以的,楼主试试看,有啥心得体会就写出来

IP属地:内蒙古3楼2021-04-15 21:27
      收起回复
        我建议你玩散修 然后技能全要是不同流派,集百家之长。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-15 21:33
          纯枪和雷枪差不了多少,直接玩纯枪就是了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-04-15 21:46
          收起回复
            我想双修

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-04-15 22:25
            收起回复
              建议你玩元素大师风左键火右键雷身法木神通,土大法,水秘卷,神功随便选一个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-15 22:41
              收起回复
                玩枪,而且不走吸血小龙流,绝对让你体验什么叫下水道。

IP属地:海南10楼2021-04-15 22:45
                收起回复
                  拳剑指别玩纯纯的下水道

来自Android客户端11楼2021-04-15 22:51
                    哈哈哈哈,本想参加完拍卖会就纯拳封档,谁知道来了一本这个。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-04-15 23:07
                    收起回复
                      很简单,如题,水流的都是下水道

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-04-15 23:09

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-15 23:10

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-04-15 23:22
                          收起回复
                            🌝我怎么觉着玩指修的人好少?不觉得优雅轻盈吗,而且远程放风筝有点爽

来自Android客户端16楼2021-04-15 23:23
                            收起回复