圣墓山吧 关注:462,462贴子:17,794,685
大家好,我是执子之手恶人谷帮会君兮的帮主。额。。。就是那个64强打苍澜一轮游的逛街帮会。
很快就要合区了,下周我们就能见面。希望大家多多关照。这次开贴,是想问问,这个区的恶人统战还在运营吗?可否联系我一下?
我第一次玩这个游戏,就是在四合一。听说最近六合一的恶人一直处于弱势,本次合服,希望可以为恶人谷再添一把柴火。希望渺茫,也请诸位同袍,不要放弃。
现在是4月15日下午八点。执子之手的恶人从开服一直压制浩气盟到现在,下午四点左右合服六合一消息传出,四个小时内。三个帮会转阵营名额,189个转阵营名额,全被占满。转阵营的帮会之一,就包括凛风堡帮会。
而最后这一周,我会死守执子之手的王遗风到最后一刻。这个服的老王屹立不倒了一个赛季,我不允许他倒在墙头草的重压之下。在这种时候逆流而上守老王很难。想拿五甲成就的人实在太多了,我也不知道能不能成功。合服后,希望可以和六合一的恶人兄弟一起继续守护王遗风。
重置恶人谷荣光,我辈义不容辞。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-04-15 20:19回复
    srds,加油叭

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-15 20:54
      啊这你怕是要失望了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-04-15 21:04
      收起回复
        虽然这也是大部分恶散人的心之所想,不过六合一统战内忧外患,重燃的难度确实很大。。加油!

IP属地:江苏6楼2021-04-15 21:11
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-15 21:17
            加油!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-04-15 21:19
              身为浩气都被感动到了,加油吧

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2021-04-15 21:21
                加油

IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-04-15 21:22
                收起回复
                  加油吧

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-04-15 21:42
                  收起回复
                    一定!我们一起加油!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-04-15 22:09
                      刚刚攻防结束。周二原本120的恶人人数已经锐减到了不到两个团。在三个帮会没到周一还转不了阵营时,浩气人数已经达到了76。预计周日会是两个团的恶人,面对200+浩气。包括我自己的帮会,也有相当一部分资历党退帮想去拿老王五甲。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-04-15 22:15
                      收起回复
                        我玩游戏的第一家帮会,洛城听风雨,不知道还在不在。要是那个指挥南风还在就好了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2021-04-15 22:17
                        收起回复
                          那么,这个服的恶人帮会如果看到了可以私聊联系我一下吗?谢谢

IP属地:广西来自Android客户端20楼2021-04-15 22:20
                            这个服恶人没了

IP属地:广西来自Android客户端21楼2021-04-15 22:33
                              ?什么鸟人,来六合一恶人不先来拜访我吴应辉?我才是六合一恶人的王。

来自Android客户端22楼2021-04-15 22:51