奥特曼吧 关注:660,411贴子:19,194,702

行了xdm,欧布有了,虽说这次确实有点不上心,但是该过就过去

只看楼主收藏回复

行了xdm,欧布有了,虽说这次确实有点不上心,但是该过就过去了吧,现在集中精力在特利迦身上吧

来自Android客户端1楼2021-04-15 19:45
    下一步是喷欧总位置太不显眼,老麦都有那么大

收起回复
    来自手机贴吧2楼2021-04-15 19:47
      这图有点杂,没有规律

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-15 20:10
        为啥我感觉老麦好大而且分辨率格外高 顺便没想到出场不到五分钟的杰诺都上了,乔尼亚斯,哉阿斯,纳伊斯,美国三奥,帕瓦特,葛雷等表示羡慕。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-15 20:14
          说实话,右半边颜值比左半边颜值高

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-04-16 00:30
            我小奈边缘化

来自iPhone客户端7楼2021-04-16 08:50
              我再来:我老乔呢?!

来自Android客户端9楼2021-04-16 12:51
                我接着:阿斯特拉呢!!!

来自Android客户端10楼2021-04-16 12:57
                  爱迪他老婆呢?都有老婆的人了,不给他个后代就算了,还不给他老婆一个位置

收起回复
                  11楼2021-04-16 13:09
                    我也来:奈欧斯呢!!!!!!

收起回复
                    来自Android客户端12楼2021-04-16 14:33
                      杰诺存在感太弱竟然都有份,就算不管海外主奥,另有N个重要配角奥都到哪里去了?
                      阿斯特拉、尤莉安、杰斯提斯、奈欧斯、赛文21?

13楼2021-04-16 14:36
                        我该说归曼的位置到底算不算边缘化?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2021-04-16 16:21
                          赛少和阿光在正中间hhh

来自iPhone客户端16楼2021-04-16 17:01
                            欧这角度属实有点憨

来自iPhone客户端17楼2021-04-16 17:41
                              阿光:配角就只配露半个脸呐

来自Android客户端18楼2021-04-16 18:56