剑灵拳士吧 关注:73,032贴子:1,550,562
  • 37回复贴,共1

更新后旋风可以像波动一样脱手了!

只看楼主收藏回复

吐了 我旋风波动傻傻分不清
更新后旋风波动伤害都提高了 旋风波动的伤害差距相对就变小了(边际效应),从原来的15%变成现在不足10%,也就是多大抵抗你也掉不了多少输出。
衔接更快了的导致我现在两个7段旋风搓下来竟然还有1s铁拳 不习惯了都人傻了。

IP属地:河南1楼2021-04-15 18:09回复
    另外统一回复关于7段铁拳掉输出的言论,国服真气手镯的附加伤害是面板伤害的3倍 别觉得面板少了1w天就塌了 脑测带节奏不可取 就算点了连战连胜你也就短打少10%不到而你铁拳伤害却翻倍具体数据我已经在我之前的帖子里论证过了 https://tieba.baidu.com/p/6746223814?pid=132779663826&cid=0&red_tag=0905039949#132779663826
    另外我感觉这次更新7段铁拳伤害有点问题。

IP属地:河南2楼2021-04-15 18:17

更新前4段就和7段差不多吗还是我记错了?

IP属地:河南3楼2021-04-15 18:33
      收起回复
        不不不,这次是4段大幅增加了面板7段变化不大。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-04-15 18:57
        收起回复
          这么说还是正常狼结束,打三个四段铁拳几天了,俩降魔,一个爆伤

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2021-04-15 21:31
          收起回复
            那是变狼结束打2+1还是三种都打,然后狼快到的时候再打三种带豆变狼,哪种好点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-16 16:14
            收起回复
              萌新问下,铁拳怎么输出循环啊?玩了两个月一直就是锁铁拳再打……

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-04-16 17:59
              收起回复
                看到这贴很欣慰 都会搓铁拳加BUFF然后短打 在带豆变狼。 大家都学会了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-04-17 09:14
                收起回复
                  没什么卵用,哪怕你操作细节拉满,一个灵核期打满9个旋风再带豆变狼,也加不了多少秒伤,看看隔壁咒术三系直接超级加倍,剑士直接四觉,力士 灵剑继续加强,国服强的职业越来越强,拳师就一**职业

IP属地:广东9楼2021-04-18 17:56
                  收起回复
                    难道就没有玩风的?

来自iPhone客户端10楼2021-04-20 23:16
                    收起回复